| С днём рождения, Суворов! | 
|  | 
| 
					| karakurt | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:13 | Сообщение # 16 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1249 Статус: Offline | 45,Дима ягодка опять!!! 
 Как весело ссытся со свежего пива:
 Струя так могуча, красива, игрива,
 Как хочется выпить мне пива опять
 Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать!
  team Psyho |  |  |  |  | 
| 
					| SuvoroV | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:44 | Сообщение # 17 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Статус: Offline | Спасибо, Паукастый! Ягодка, не ягодка, но ягодичка та еще... 
					| Ольга | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:31 | Сообщение # 18 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Статус: Offline | есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!   
 Кто хочет - ищет возможности.
 Кто не хочет - ищет причины.
  команда Ударный CуфFix |  |  |  |  | 
| 
					| SuvoroV | Дата: Суббота, 08.03.2008, 08:40 | Сообщение # 19 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Статус: Offline | Гм.. Я хоть и бывший врач, но где у человека пороховница не знаю.. 
					| karakurt | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:17 | Сообщение # 20 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1249 Статус: Offline | будем считать пороховницей анатомическую табакерку)))пойдет? 
  team Psyho |  |  |  |  | 
| 
					| Chirik | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:20 | Сообщение # 21 |  |  Подполковник Группа: Модераторы Сообщений: 55 Статус: Offline | поздравляю с дняхой   |  |  |  |  | 
| 
					| SuvoroV | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:37 | Сообщение # 22 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Статус: Offline | пасиб!!! 
					| karakurt | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:58 | Сообщение # 23 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1249 Статус: Offline | кстати,кто-то совсем не проставился...а мы уж тут подарки подготовили...)))а ты взял и предательские сбежал на святую землю.... 
  team Psyho |  |  |  |  |