Обсуждение игры "Форт Боярд"
| |
karakurt | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:41 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Комсомолец-не-на-Амуре) Бонусы разные бывают. Помню, один раз надо было залезть на крышу Кристалла на Югозападной. Это явно дорогой бонус... +1 когда делал этот бонус,чуть не обосрался...Там не только на крышу залезть надо было,но еще и по скользкой стальной балке проползти до самого края...И там только знак...Час он стоил,если не ошибаюсь..
Как весело ссытся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива, Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать! team Psyho
|
|
| |
jivago | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:48 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| А у нас ваше шляпа образовалась.до 3 чека доехали без проблем и даже, вроде как, в середине.Поискали ключ,не найдя его собрались ехать дальше,но тут нас дезориентировала вражеская команда,со слов которой,кто-то сп***ил все ключи мол..и орги едут разбираться,а гонку могут отменить. Дождались оргов вместе с командой-дезинформаторами и с грустью поехали на шашлыки..ужас,короче. команда ШАТЛ
|
|
| |
karakurt | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:50 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Комсомолец-не-на-Амуре, может он был и не совсем легальный,но ,сцуко такой прикольный!!!Я кучу удовольствия получил! А еще бонус был в той же гонке,сфоткаться стоя на железном байке у клуба-ночные волки...Сцуко,никогда не забуду толпу байкеров,гнавшихся за мной,посягнувшим на их святыню!)))Реально мог огрести люлей!
Как весело ссытся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива, Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать! team Psyho
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:03 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Quote (karakurt) AndreW, приятно,что помнят)))а вы на чем были? а мы - командО Энергетик - были на VW BORA, а AndreW - наш суперштурман ушпевал и пилотом руководить, и соседей разглядыфать....Добавлено (23.04.2008, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (jivago) ... но тут нас дезориентировала вражеская команда,со слов которой,кто-то сп***ил все ключи мол..и орги едут разбираться,а гонку могут отменить...команда ШАТЛ а че вы уши-то развесили??? еси вспомнить все, че там говорили и могли услышать, то они ваще завянут... вокрух же - сплошные конхуренты
командО Энергетик
|
|
| |
karakurt | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:09 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Кстати,стесняюсь спросить,а у какой еще команды,кроме Суффикса был бонус на ул.Новотушинской?
|
|
| |
Глав | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:01 | Сообщение # 66 |
 Капитан Всея Руси
| Quote (karakurt) Кстати,стесняюсь спросить,а у какой еще команды,кроме Суффикса был бонус на ул.Новотушинской? Самая лучшая команда.
Ты чо, .ля, интелигент?!?!? Да нет, упаси господи, такое же быдло как вы, молодой человек.
|
|
| |
SuvoroV | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:38 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Самая лучшая команда - название?
_______________ Ударный СуфFIX
|
|
| |
Глав | Дата: Пятница, 25.04.2008, 06:42 | Сообщение # 68 |
 Капитан Всея Руси
| Quote (SuvoroV) Самая лучшая команда - название? Да, бывшая "Вандерсекс" 
Ты чо, .ля, интелигент?!?!? Да нет, упаси господи, такое же быдло как вы, молодой человек.
|
|
| |
karakurt | Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:40 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Quote (Глав) Самая лучшая команда. спасибо
|
|
| |
dimoni4 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:59 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| PART I Машина: ХЗ как называется цвет (но он светлый, такой синеватый металлик) Опель Астра 3-х дверка. Команда: CRANK Всем привет. Наконец-то выдалась свободная минутка и спешу поделиться впечатлениями... Итак, пришлось поменять в этот раз машинку, ибо наш верный пилот Андрэ захотел попить пивка и вообще посмотреть, что такое челлендж изнутри, т.е. побегать, поискать, полазить... Чтож, в этот вечер ему всего этого хватило слихвой... Приезжаем на старт, приняли допинг в виде пивка, так сказать, ждя рывка... Все, дан старт, также как и все, легко вычисляем, что это гребной. Приезжаем, видим народ уже бежит туда (я так понимаю мы были из первых)... Блин, ну как же красиво: поле, густой туман, какие-то фонарики сквозь это туман (к сожалению, факелы мы не увидели, уже уехали)... Бежим с Андрэ и светим под ноги, т.к. поверхность подозрительная и есть шанс нае..вернуться... Бежим, бежим, преодолеваем грязевые ванны и тут я вдруг подумал: «Еп, а чего же я под ноги все свечу, мы же можем не туда убежать!» и перевожу свет фонаря из под ног вперед и сразу же наступаю в лужу правой ногой, подскальзываюсь, но не падаю, а тупо проезжаю по дну лужи! Есесенно, зачерпнул в ботинок и до колена джинсы намочил брызгами. Прибегаем, получаем ключ, спрашиваем есть ли здесь знак, говорят нет, верим, выбегаем, а тут уже чуть ли не драка за то, кто первый пойдет к старцу... Бежим назад, спускаясь от старца по песку, левой ногой по голень ушел в песок... Бегу и понимаю, что в правой ноге вода, а в левой песок, потому же в машине ржали, что можно купить мешок цемента и месить раствор, т.к. все есть! Садимся в машину, пытаемся отдышаться, в это время, посмотрев на рисунок, почему-то решили, что это Ауди центр на Хорошевке... Почему так решили – ХЗ, почему Ауди показалась нам – ХЗ , но факт-фактом и мы уже едем на Хорошевку, приезжаем, понимаем, что лохонулись, думаем дальше, приходит в голову, что это Олимпийский пр-т , летим туда, но я все птыаюсь понять, что же за фраза «Хорошо, когда есть домик в деревне», наверное, пробежка отключила мозг и ничего не могло придуматься... Приезжаем.. Ага, не то... Берет в руки этот рисунок наш Андрэ... И с криком «****!!! Это же Олимпийская деревня!» мы продолжаем наш полет, но уже в Олимпийскую деревню.. Приезжаем, подходим, стоят ведра... Говорят, суй руку и ищи ключ, посмотрел в ведро, че-то там непоянтое... Как раз подоспел Андрэ, заставил его туда лезть, во втором ведре находит ключ и бежим к машине..Добавлено (25.04.2008, 09:31) --------------------------------------------- PART II Проезжаем траекторию без затруднений и тут начинается самое интересное: приезжаем к зданию, бежим туда, народ уже отрывает обшивку стены и крыши! Люди бегают, кричат: «НАХ этот ключ поехали дальше и так много времени потеряли!» Уже стало понятно, что будет трудновато... Бежим наверх, попадаем в ЧУДО комнату, где на полу говно, ползает голубь со сломанной шеей, вонь такая, что уши закладывает и глаза режет, но народ шастает и особых успехов нет.. Облазили с Андрэ, ничего не нашли, попробовали найти бонусный знак, тоже не нашли, бежим назад, но Натали (наша постоянная палочка-выручалочка) берет меня за шыворот и тащит опять в эту газовую камеру, брыкаюсь, чуть ли не плачу, но сопротивление бесполезно... Приходим, я ей делаю экскурсию с показом всех достпоримечательностей (голубь, говно и т.п.), опять ничего нет, вышли на улицу и тут выбегают парни с шепотом, что нашли, мы опять ныряем туда и о, чудо! Слева у самой стены под пакетом лежит ОН... Хватаю его и бежим к машине, пару раз чуть не навернулись на лестнице, но все ок. Ныряем в машину и летим в Митино, приезжаем, машин уже туева хуча, понимаем, что дико отстаем... Бежим к тунелю, но чтото я лохонулся и стал оббегать забор с другой стороны чтобы спуститься, перелез, спускаюсь, обрыв настолько крут, что жуть! В одной руке фонарь, в другой фотик и на половине горы, с криком: «Е*** оно все конем!», я подскальзываюсь и качусь на спине по траве вперемшку с грязью... Прибываю вниз, встаю, осматриваю себя, что за НАХ? Я практчиески чистый! Лан, тут уже Андрэ подоспел спуститься (он то как нормальный человек спустился со стороны дороги), влазим в туннель и.. не видим ничего... Кроме кучи шприцов и всяких таблеток ничего не вижу.. Честно говоря, это, на мой взгляд, перебор! А если порез на руке/пальце и там лазить, думаю много чего можно там подцепить... вообщем, самые ужасные мысли посетили нас в тот момент... Догадаться, чтобы посмотреть в воду, серого вещества не хватило, потом залез с другой стороны, подоспела другая команда и сними уже увидели в воде резиновые чудо, достаем, выходим, смотрим на карту, бежим туда, но что-то сбились с дороги и прибежали к какой-то дороге, где увидели Мазду 3 и двух девчонок внутри, от которых узнали, что их подружки уже часа полтора где-то там ходят и от них нет известий... Бежим по карте к месту, навстречу уже народ бежит и на вопросы есть там что или нет, практически все говорили нет, а кто-то даже сказал, что типа здесь ничего нет, а подсказака в следующем задании... ХЗ, может и врали, а может и реально не смогли найти (хотя в этом сомневаюсь)... Опять туман, опять грязь, опять бег с препятствием и все в этом роде, романтика, блин... Прибегаем к колодцу, стоят две команды и не знают, надо лезть внутрь и фоткать или нет, звоним Диме, говорит что надо, спускаемся (о том, что вонь дикая уже молчу, мы привыкли к ней), спрыгиваем с лестницы и.. ну зря мы конечно спрыгнули, т.к. там по щиколотку какого-то толи говна, толи грязи.. Щелкаем, поднимаемся, бежим назад, параллельно пытаемся ноги об траву оттереть, получается мало, садимся в машину и вместе с нами еще килограм 5-7 грязи и дикая вонь... Трогаемся к старту, окна сразу все пооткрывали, воняет видети ли им, а мы с Андрэ замерзаем...  Добавлено (25.04.2008, 09:32) --------------------------------------------- PART III Прилетели на поле, видим две машины джип (даже не разглядели, что это был Крузак) и еще какая-то маленькая (потом оказалось, что это Логан), думаем наверное наколка организаторов и мчимся к Логану, подъезжаем, он останавливается, мы его пролетаем сдаем задним и видим сидят две девчонки и с широко раскрытыми глазами смотрят на нас, мы им: «Вы лиса?», девчонка за рулем: «Эээ, я ученик, учусь ездить...»... Смеялись до слез.. Увидели крузак все сделали, сразу разгадали Косыгина, летим туда, передохнули на 3-м кольце в пробке, приезжаем, забираемся в этот ход, я иду первый за мной человек 10, в середине где-то Андрэ, иду-иду и тупо упираюсь в тупик и говорю, что нет подсказки, все сразу начали: «Как нет, да ты разводишь!», а я и в самом деле не вижу ее... Оказывается мы ее проморгали, справа была... Очередь за фоткой.. Приезжаем на финиш без хлеба, говорят, что нужен, едем ищем хлеб (вот тут мне кажется только опытные команды запомнили еще с первого листка, что нужен хлеб, может есть смысл его повторить на последнем, хотя понимаю, что это часть игры и надо все внимательно читать и запоминать, но все же?), настроение уже ниже 0... Итог 19 место по факту и 17 с пересчетом... Итог: в тот вечер мы сказали друг другу, что никогда больше не приедем сюда... Мы испачкали машину так, что просто жалко было на нее смотреть, вонь стояла такая, что потом еще 2 дня этот запах уходил, тоннель метро очень сильно засел в памяти с шприцами... Потом уже поняли, что задумка была неплохая, но вот погода все сильно подпортила.. Уже потом мы ощутили, так сказать, весь вкус той гонки и записались уже на следующую... Претензии: все-таки хотелось бы поменьше мест, где невозможно дышать и где сборище наркоманов... Хлеб... Хотелось бы, чтобы в последнем листе было напоминание, что все-таки надо привезти доказательство... Все остальное нормуль, все задания были простые (спасибо, а то Столешников пер до сих пор вспоминаем чертыхаясь), против бега по полю ничего неимею, даже интереснее мне кажется, вот только очередь все палит, но это уже отмечалось... Ждем следующую гонку, надеемся подняться повыше и уж очень интересно, что же придумает Глав на эту гонку... B) Добавлено (25.04.2008, 09:59) --------------------------------------------- Спасибо всем большое!!! 
CRANK team
Сообщение отредактировал dimoni4 - Пятница, 25.04.2008, 09:31 |
|
| |
Комсомолец-не-на-Амуре | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:14 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Quote (dimoni4) все-таки хотелось бы поменьше мест, где невозможно дышать и где сборище наркоманов к таким говноместам привыкаешь. на 3-5й раз уже нормуль. я тож сначала возмущался. ))) но теперь, когда остыл, понимаю, что надо просто внимательно всё читать. Побеждает сильнейший. Quote (dimoni4) вот только очередь все палит это да! шоб без очереди было, надо первым приезжать. )))
Святые Варвары & Аквариус
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:54 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| Жаль, что так мало отчетов...в каждом что-то новое...от прочтения даже настроение поднимается как ни странно))
Тот, кто смеется последним, соображает медленнее всех! DAITE...SHANS!!!
|
|
| |
poohi | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:55 | Сообщение # 73 |
 Сержант
| Quote (Комсомолец-не-на-Амуре) это да! шоб без очереди было, надо первым приезжать. ))) зато знаешь как здорово первым бегать в поисках люка со знаком и материться, а та ли эт ваще паляна и почему никого еще нет ))) или уже нет )) Quote (Глав) Я то согласен, а Вы? надо просто высылать резалты тем командам кто отписался )
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:08 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Quote (SuvoroV) Мы работаем над этимВ другой теме... а мы везде над этим работаем 
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины. команда Ударный CуфFix
|
|
| |
karakurt | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:16 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Quote (poohi) зато знаешь как здорово первым бегать в поисках люка со знаком и материться, а та ли эт ваще паляна и почему никого еще нет ))) или уже нет )) +1!Бегать полтора часа в поисках люка и из-за этого приехать не первым...ооочень обидно а так,как говориться-пришел,увидел-кто че фоткает и победил)))Добавлено (25.04.2008, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (karakurt) тогда наша самая дешевая получится а фиг)))А принимаю участвие в обсуждении всех гонок,даже тех,в которых не участвовал!)))
Сообщение отредактировал karakurt - Пятница, 25.04.2008, 17:15 |
|
| |
|