| Ну как вам наши чипсы?)))) | 
|  | 
| 
					| karakurt | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:07 | Сообщение # 31 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1249 Статус: Offline | Quote (Ольга) а на старте молчал..нифига,кстати!Я тебе про омуля сказал!Ты развела руками...и сказала,что старушечья-ведьмина память не долгая)))

Как весело ссытся со свежего пива:
 Струя так могуча, красива, игрива,
 Как хочется выпить мне пива опять
 Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать!
  team Psyho |  |  |  |  | 
| 
					| Ольга | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:10 | Сообщение # 32 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Статус: Offline | кушать омуля в машине во время гонки - не флерно.... а за козла ответишь!   
 Кто хочет - ищет возможности.
 Кто не хочет - ищет причины.
  команда Ударный CуфFix |  |  |  |  | 
| 
					| karakurt | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:30 | Сообщение # 33 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1249 Статус: Offline | Quote (Ольга) кушать омуля в машине во время гонки - не флерноа кто сказал,чтоя собирался это делать во время гонки???
 Я это хотел перед гонкой сделать...выпить пивка,скушать рыбку и в бой)))
 своеобразные,так сказать,фронтовые 100 грамм

team Psyho 

Сообщение отредактировал karakurt - Четверг, 27.03.2008, 19:30 |  |  |  |  | 
| 
					| Ольга | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:46 | Сообщение # 34 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Статус: Offline | ага, а потом пить и писать, пить и писать... 
| 
					| karakurt | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:15 | Сообщение # 35 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1249 Статус: Offline | пью и писаю)))) А на самом деле я расстроился из-за омуля((

team Psyho |  |  |  |  | 
| 
					| MadTornado | Дата: Пятница, 28.03.2008, 01:00 | Сообщение # 36 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 32 Статус: Offline | Quote (karakurt) А на самом деле я расстроился из-за омуля(( Ни тебе ни омуля, ни чипсов)) Какой то ты не предпричивый)) Пиво, и то в машине забыл)

~PRT~Psyho~
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ольга | Дата: Пятница, 28.03.2008, 01:25 | Сообщение # 37 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Статус: Offline | да поел он уже омуля   только зачем-то прибедняется и на жалость пробивает...

| 
					| karakurt | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:14 | Сообщение # 38 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1249 Статус: Offline | Quote (Ольга) только зачем-то прибедняется и на жалость пробивает... злые вы..уйду я от вас!

team Psyho |  |  |  |  | 
| 
					| Ольга | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:14 | Сообщение # 39 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Статус: Offline | ну-ну... 
| 
					| karakurt | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:15 | Сообщение # 40 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1249 Статус: Offline | ах вот как?ну ладно! 
  team Psyho |  |  |  |  | 
| 
					| Ольга | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:17 | Сообщение # 41 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Статус: Offline | и? 
| 
					| karakurt | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:39 | Сообщение # 42 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1249 Статус: Offline | три! 
  team Psyho |  |  |  |  | 
| 
					| Chirik | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:44 | Сообщение # 43 |  |  Подполковник Группа: Модераторы Сообщений: 55 Статус: Offline | о да,мне чипсы очень понравились,много набрал)))))у глава в машине ещё лежат,сожрать не можем   |  |  |  |  | 
| 
					| karakurt | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:51 | Сообщение # 44 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1249 Статус: Offline | ПИЛЯЯЯЯЯТЬЬЬ!!!Я ОДИН ЧТОЛЬ ЧИПСОВ НЕ ВИДЕЛ???? ЛЮДИ ДОБРЫЕ,ПРИВЕЗИТЕ СЕГОДНЯ ИХ НА СТАРТ)))

team Psyho |  |  |  |  | 
| 
					| Глав | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:04 | Сообщение # 45 |  |  Капитан Всея Руси Группа: Администраторы Сообщений: 719 Статус: Offline | Quote (karakurt) ПИЛЯЯЯЯЯТЬЬЬ!!!Я ОДИН ЧТОЛЬ ЧИПСОВ НЕ ВИДЕЛ???? ЛЮДИ ДОБРЫЕ,ПРИВЕЗИТЕ СЕГОДНЯ ИХ НА СТАРТ)))
 И пива побольше  
 Ты чо, .ля, интелигент?!?!?
 Да нет, упаси господи, такое же быдло как вы, молодой человек.
 |  |  |  |  |