Лишние сообщения из других тем
|
|
Nafanya | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:04 | Сообщение # 256 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| загрузи фотку на radikal.ru, а потом вставь ссылку в сообщение
MBCC orgteam
|
|
| |
karakurt | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:04 | Сообщение # 257 |
 Генералиссимус
| а кем работаешь?
Как весело ссытся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива, Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать! team Psyho
|
|
| |
TallEr | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:04 | Сообщение # 258 |
 Подполковник
| Не думай - не тем что на футболке ))) На футболке это отдых как раз Работаю сисОдмином & Менеджером по товару & помошником руководителя салона связи.
Музыка - это Жизнь Альтернатива - это Настоящая Музыка Альтернативная Музыка - единственное, что помогает Выжить в тяжелые моменты обострения морально-депрессивного психоза, который подстерегает нас за каждым углом...
|
|
| |
karakurt | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:04 | Сообщение # 259 |
 Генералиссимус
| понятно)))а то я думал-что как раз тем,что на футболке))) Подумал устроиться,чтоль,туда же))))
Как весело ссытся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива, Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать! team Psyho
|
|
| |
Глав | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:14 | Сообщение # 260 |
 Капитан Всея Руси
| Quote (karakurt) посмотри..в принципе,ничего особенного,но посмотреть стоит..Я смеялся почти весь фильм...Особенно,если смотреть первую часть))Она даже лучше была +1 То, что ты называешь первой частью (День выборов), на самом деле - отдельный фильм, снятый по отдельному (второму из этой серии) спектаклю Квартета И 
Ты чо, .ля, интелигент?!?!? Да нет, упаси господи, такое же быдло как вы, молодой человек.
|
|
| |
Глав | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:15 | Сообщение # 261 |
 Капитан Всея Руси
| И посмотреть оба фильма и спектакля советую всем.
Ты чо, .ля, интелигент?!?!? Да нет, упаси господи, такое же быдло как вы, молодой человек.
|
|
| |
TallEr | Дата: Четверг, 27.03.2008, 03:09 | Сообщение # 262 |
 Подполковник
| из всего вышесказанного не смотрел только спектакль "день выборов". Остальное всё смотрел. и Фильмы и театральные постановки. P.S: думаю в следующий раз эти сообщения смогу увидеть в теме для лишних сообщений ))))
Музыка - это Жизнь Альтернатива - это Настоящая Музыка Альтернативная Музыка - единственное, что помогает Выжить в тяжелые моменты обострения морально-депрессивного психоза, который подстерегает нас за каждым углом...
|
|
| |
SuvoroV | Дата: Четверг, 27.03.2008, 06:12 | Сообщение # 263 |
 Генералиссимус
| Пофлудите мне тут!!!! Глава на вас напущу
_______________ Ударный СуфFIX
|
|
| |
Глав | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:53 | Сообщение # 264 |
 Капитан Всея Руси
| Да уж...
|
|
| |
SuvoroV | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:31 | Сообщение # 265 |
 Генералиссимус
| Quote (padonag) Быстро разгадываем загадку и вот толи от усталости, толи от забывчивости чекера, ключ нам не дали А нам легенду забыли дать! Правда я сразу вернулся 
|
|
| |
karakurt | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:02 | Сообщение # 266 |
 Генералиссимус
| Я так понимаю,что в пробку на трешке из-за ремонта дороги все попали,да? Добавлено (21.04.2008, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (Комсомолец-не-на-Амуре) Мошт какие районы на востоке посмотреть? +1!А еще Юго-восток)))Скажем,район марьино-братиславская)))
|
|
| |
SuvoroV | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:46 | Сообщение # 267 |
 Генералиссимус
| Район Марьино-Братиславская как и Каширка даст большое преимущество тем, кто ездил в МИФИ. Там было много чеков...
|
|
| |
Комсомолец-не-на-Амуре | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:55 | Сообщение # 268 |
 Рядовой
| Quote (SuvoroV) Район Марьино-Братиславская как и Каширка даст большое преимущество тем, кто ездил в МИФИ. Там было много чеков... Рязанка, Волгоградка, Ш. Энтузиастов?
Святые Варвары & Аквариус
|
|
| |
SuvoroV | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:04 | Сообщение # 269 |
 Генералиссимус
| Могет быть. Правда Этузиастов и волгоградка стоят уже просто круглосуточно..
|
|
| |
Комсомолец-не-на-Амуре | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:16 | Сообщение # 270 |
 Рядовой
| Quote (SuvoroV) Могет быть. Правда Этузиастов и волгоградка стоят уже просто круглосуточно.. На время пробки раздать 777 или тёщин язык. Каждая N-цатая буква каждого сканворда - часть шифра. )))
Святые Варвары & Аквариус
|
|
| |