|
Byidllo Fluders Club
|
|
| Глав | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:20 | Сообщение # 16 |
 Капитан Всея Руси
Статус: Offline
| Quote (jets) Ну мы по крайней мере не дадим МСС развалиться ) Поддержим отечественного производителя!
Ты чо, .ля, интелигент?!?!? Да нет, упаси господи, такое же быдло как вы, молодой человек.
|
| |
|
|
| Monk | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:23 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Quote (Главбыдло) Ну почему же? Есть Миктор! Я это и имею ввиду, что только Миктор и остается, а без комментариев потому, что уже достаточно обсудили это в соответствующей теме на соответствующем форуме Quote (jets) Кстати к сведенью... Alejandro больше не будет заниматься организацией гонок. А кстати, откуда такая информация? Это уже точно???
AMD
Сообщение отредактировал Monk - Среда, 30.01.2008, 16:23 |
| |
|
|
| Глав | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:31 | Сообщение # 18 |
 Капитан Всея Руси
| Quote (Monk) Я это и имею ввиду, что только Миктор и остается, а без комментариев потому, что уже достаточно обсудили это в соответствующей теме на соответствующем форуме +1
Ты чо, .ля, интелигент?!?!? Да нет, упаси господи, такое же быдло как вы, молодой человек.
|
| |
|
|
| Глав | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:32 | Сообщение # 19 |
 Капитан Всея Руси
| Quote (Monk) А кстати, откуда такая информация? Это уже точно??? От него самого. Точно. А жаль. . .
|
| |
|
|
| Monk | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:34 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Quote (Главбыдло) А жаль. . . +1 Очень, очень печально, ИМХО, самый толковый орг MCC... был...
AMD
|
| |
|
|
| LEX | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:40 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Quote (Monk) Очень, очень печально, ИМХО, самый толковый орг MCC... был.. Да..чет как-то грустно(( Поругались они что ли...
We are from MCC.
|
| |
|
|
| Глав | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:50 | Сообщение # 22 |
 Капитан Всея Руси
| Quote (LEX) Да..чет как-то грустно(( Поругались они что ли... Саня, вроде говорит, что нет. Типа работа там и все дела. . .
|
| |
|
|
| jets | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:12 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Мандаринка не даст пропасть клубу
Дети Аль Пачино
|
| |
|
|
| Monk | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:17 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (jets) Мандаринка не даст пропасть клубу Что-то я еще больше засомневался в дальнейших перспективаъх MCC...
AMD
|
| |
|
|
| Глав | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:18 | Сообщение # 25 |
 Капитан Всея Руси
| Quote (jets) Мандаринка не даст пропасть клубу Будем надеяться и посильно помогать 
|
| |
|
|
| Monk | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:18 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| И вообще тут надо обсуждать не MCC, а светлое будущее MBCC
AMD
|
| |
|
|
| Глав | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:23 | Сообщение # 27 |
 Капитан Всея Руси
| Quote (Monk) И вообще тут надо обсуждать не MCC, а светлое будущее MBCC Одно другому не мешает )
|
| |
|
|
| Глав | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:17 | Сообщение # 28 |
 Капитан Всея Руси
| Quote (Monk) И вообще тут надо обсуждать не MCC, а светлое будущее MBCC Миш, я смотрю, тебя можно поздравить с присвоением очередного воинского звания))) Счаз переведу тебя из пользователей в проверенные)
|
| |
|
|
| Monk | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:29 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (Главбыдло) Миш, я смотрю, тебя можно поздравить с присвоением очередного воинского звания))) Счаз переведу тебя из пользователей в проверенные) Спасибо, товарищ Капитан Обязуюсь оправдать оказанное мне доверение!
AMD
|
| |
|
|
| Глав | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:44 | Сообщение # 30 |
 Капитан Всея Руси
| Quote (Monk) Спасибо, товарищ Капитан Обязуюсь оправдать оказанное мне доверение! Обрати внимание на замечания и их причину.
|
| |
|
|