Обсуждение игры "В мире животных"
| |
Глав | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 05:33 | Сообщение # 1 |
 Капитан Всея Руси
Статус: Offline
| Постим тут
Ты чо, .ля, интелигент?!?!? Да нет, упаси господи, такое же быдло как вы, молодой человек.
|
|
| |
KIRYXA-777 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:04 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| У мну сразу вопрос пачиму у нас 20 минут штрафа???????????????????????? За что???
WWW.FILIRACING.RU
|
|
| |
karakurt | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:50 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Яххху!!!Мы вторые! Начну по традиции со слов благодарности. Спасибо большое моей команде-Psyaho!Ребят,так держать! Спасибо Ольге-нашему интернет координатору-ты нам оочень помагла! Мариночка- второй раз на гонке и второй раз выше всяческих похвал! Ну и отдельное спасибо-нашим папам!!!При чем тут папы?-спросите вы.А потому что наши с Маринкой папы в этот раз участвовали с нами в гонке!Самому старшему участнику-58 лет!Папы-вам просто отдельный и огромный респект и уважение)))Спасибо!Вы лучшие! Спасибо Глав!Гонка понравилась в целом.Не понравились только собственные тупозы. А теперь отчетик. Итак,началось все с проблемок..Пилот никак не успевал на старт. Но, на то она и пилот- успела и мы еще и приехали заранее! Стоим, ждем опаздывающие команды..немного мерзнем. Раздражает какой то чел,который развлекается с петардами. Но, старт дан,поехали! Первый чек находим относительно быстро- помогает интернет,приезжаем в парк дубки..И оооочень долго ищем знаки. Ладно,стартуем на траекторию,сначала едем в общем потоке, потом уходим в отрыв и блудимся..Причем так,что сами от этого охреневаем-30 минут просто в никуда! Звонит Глав, говорит,что есть косяк в траектории в последней строчке,а мы то только в середине!!! Кое как возвращаемся на траекторию,и за 1 минуту до объявленного закрытия чека мы на него приезжаем и тут я узнаю что мы 6ые, причем еще и дышим в затылок друг другу!!! Изображаю дикообраза...Не знаю как, но команда угадывает его практически сразу! (я что,так похож?) Летим к зоопарку,фотографируем пирамиду и пересекаемся с командой из другого клуба-у них там знак спрятан. Далее летим легенде. Все четко, кроме Петровского бульвара- ну никак я не думал,что это Петр первый и что это ассоциация-подсказка. Просто был уерен,что это ориентир!Тупим минут 30-40! Находим львов случайно,фоткаемся,едем к Дельфинарию,у него пересекаемся с какойто командой,у которой отвалился глушак!(сочувствуем) и едем дальше..Едем к ипподрому-Мариночка с самого начала говорит про лошадей. Приезжаем, поднимаю Маринку на руках, она хватает сахар зубами, все, едем на финиш. Узнаю от Глава, что мы 5е по счету приехали к нему, причем до нас только у одной команды все задания выполнены. Мчим на финиш. Мы 2е!!!Яхххху!!! Всем спасибо,все свободны! Глав,а нам что-нибудь полагается за 2е место?
Как весело ссытся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива, Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать! team Psyho
Сообщение отредактировал karakurt - Понедельник, 25.02.2008, 14:21 |
|
| |
FiliRacing | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| karakurt, следующая петарда полетит в тебя лично! может раздражать перестанет! Гонка понравилась! Оргам респект!
Ваз 21101-088
Сообщение отредактировал FiliRacing - Понедельник, 25.02.2008, 15:23 |
|
| |
Глав | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:15 | Сообщение # 5 |
 Капитан Всея Руси
| Quote (KIRYXA-777) У мну сразу вопрос пачиму у нас 20 минут штрафа???????????????????????? На финише Вам было сказано, на каком бульваре искать "Величественных животных".
Ты чо, .ля, интелигент?!?!? Да нет, упаси господи, такое же быдло как вы, молодой человек.
|
|
| |
KIRYXA-777 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:21 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Главбыдло) На финише Вам было сказано, на каком бульваре искать "Величественных животных". На финише мне ПРЯМОГО ответа ни кто не дал!!! А было сказанно-Петр первый и бульвар,и я сразу же сказал САМ,что это Петровский бульвар))))так что я сам догадался,а штраф в 20 минут давался только за подсказку по телефону,а я по телефону не разговаривал на финише с оргами!)))
WWW.FILIRACING.RU
|
|
| |
Глав | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:23 | Сообщение # 7 |
 Капитан Всея Руси
| Quote (karakurt) Глав,а нам что-нибудь полагается за 2е место? Стандартные 20% , т.к. Вы уехали с финиша раньше, получить сможете на нашем следующем мероприятии 
|
|
| |
Глав | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:25 | Сообщение # 8 |
 Капитан Всея Руси
| Quote (KIRYXA-777) На финише мне ПРЯМОГО ответа ни кто не дал!!! А было сказанно-Петр первый и бульвар Подсказка - 20 минут штрафа. 
|
|
| | |
karakurt | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:39 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (Главбыдло) Стандартные 20% , т.к. Вы уехали с финиша раньше, получить сможете на нашем следующем мероприятии ну ,за нами не заржавеет)))приедем!
Как весело ссытся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива, Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать! team Psyho
|
|
| |
remach | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:47 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Гонка была отлично подготовлена и спланирована, за это большое спасибо организаторам. Я незнаю каким методом мои координаторы вычисляли задания про зоопарк, что у нас получился ботанический сад Ну нечего, прокатились, посмотрели, пофоткались. С лошадьми мы как то не очень поняли где они у нас =) Под капот я на финише заглядывал, ни одной не нашел. Может все попрятались от дождя И думается их на ипподроме меньше чем в техпаспорте некоторых машин участников =). Вывод. Моя оценка гонки - 4. Не было ничего интересного и запоминающегося, в отличии от "Взрывотехника" (Котороя для меня пока лучшая в клубе). Однако хорошо спланирована, и задания на чеках были не самыми глупыми. У нашей команды как всегда проблема с поиском знаков. А в этот раз, в связи с отсутствием одного игрока, оказалась еще и с интернетом. Будем тренироваться =). Большое спасибо организаторам, мы весьма весело провели время.
Sunrise
|
|
| |
Глав | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:51 | Сообщение # 12 |
 Капитан Всея Руси
| Просьба откликнуться тех, то первый нашёл третий знак (на спортивной площадке)
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:52 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (remach) Я незнаю каким методом мои координаторы вычисляли задания про зоопарк, что у нас получился ботанический сад в поиковик забила полностью фразу про общество и А.П. Богданова и яндекс настойчиво начал выдавать московский зоопарк
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины. команда Ударный CуфFix
|
|
| |
remach | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:02 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Ольга) в поиковик забила полностью фразу про общество и А.П. Богданова и яндекс настойчиво начал выдавать московский зоопарк Сделал сегодня тоже самое, и получил его же. Поэтому и недоумеваю.
Sunrise
|
|
| |
SuvoroV | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:35 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| А я вот приехать не смог. Пришлось ехать на работу Урроды сотруднички- ничего сами решить не могут!!!!!
_______________ Ударный СуфFIX
|
|
| |
|