Moscow Byidlo Challenge Club

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 15.07.2025, 19:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обсуждение игры "В гостях у сказки или по следам царевича"
ГлавДата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:31 | Сообщение # 1
Капитан Всея Руси
Статус: Offline
Постим тут. smile

Ты чо, .ля, интелигент?!?!?
Да нет, упаси господи, такое же быдло как вы, молодой человек.

poohiДата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:31 | Сообщение # 2
Сержант
Позволю себе создать эту тему, уж больно хочу поделитсья впечатлениями:
Для начала, хочу сказать СПАСИБО за гонку организаторам! Все было просто отлично, четко. Все недостатки прошлых гонок были учтены, спасибо!

Собственно, это была первая гонка у Быдла, на которую мы приехали классическим составом. Правда в пятницу вечером у меня появились все признаки простуды, но ударным комплексом мер, зараза была уничтожена.

Итак, старт. Я с забитым носом и огромным энтузиазмом беру легенду, довольно быстро решаем уравнения, после гонки у МИФИ, буквенно-цифровой код не вызвал проблем, но не успев разгадать до конца стартуем на ул. Островетянова... да букв многовато, ага ул. Островная (в джпсе такой улицы нет, на карте нет, но на яндексе есть! Ура!), быстро разворачиваемся и возвращаемся на Мневники. У нас на хвосте Занос 1м. На юкосе покупаю горячительный напиток – чай. И тут отрываемся от синей бмв заноса. На первом чеке уже куча машин, все уже отъезжают. Поем песню водяного, отдаем чай и получаем укор чекера «Разве чай это горячительный напиток??? »

Трехконечная звезда, хоромы, трясина... ага! Болотная, там и парк есть для лешего! Быстро отъезжаем в сторону центра и тут встречаем почти всех кто стартовал с чека, когда мы туда только подъехали )) отыгрываем позиции. На кутузе утыкаемся в пробку, точнее в перекрытое движение, но успеваем свернуть на 3ку. По дороге делаем из Тани «Соловья разбойника», благо был свисток и еще чего-то. Вижу лешего, стараюсь не палить его, зову девчонок, но уже и остальные команды его видят и начинают разводить на легенды. Что ж и мы делаем фото и получаем свою легенду.

Так, мох, боровичок, 50 м... видимо боровицкая и моховая, но где там можно устроить чек и знаки??? Самый же центр! Кругом менты, ну ладно, надо проверить! Чудом замечаем, корсу на аварийках, собираем знаки, опять в попытках не запалиться, теряем время. Получаем шарик, я сразу его взрываю, подбираю записку. Какие вещи мы получили???? Ага шарик, что на нем? «ль» - шар+ль и перо! Притон – ага, Красная шапочка. Машунька молодец! Летим на тверскую, подъезжаем к месту, я в сбарро за пирожком, выбегаю обратно, мои чекера не видели (( странно... ага, вон туарег на аварийках, аккуратно к нему, да точно наши!

Вековое поселение леших... хмм... очень похоже на столешников, едем вперед для разворота, читаем пока дальше. Стоп, вначале надо знаки!!! Нескучный сад, 24 – 26, да есть вход! Там же встречаемся снова с заносом и белой камри! Собираем знаки, и тут меня подклинивает, читаю про сверток в легенде, вспоминаю прошлую гонку и думаю, что надо еще найти сверток тут, облазил кучу грязных пакетов и т.п. херни. Потом слышим уханье совы или филина думаем, что там и есть кикимора и идем на звук, но там никого... странно. Звонок главу, получаем разъяснения, что никакой кикиморы тут нет. Возвращаемся к машинам, все же надо проверить вариант Столешникова переулка. Тихо материмся про себя, что надо возвращаться, но вроде как все последовательно, значит, щас надо будет показать знаки. Кикимора была найдена сразу, надо быстро сделать лягушку, мля, да как ее делать то? Ну что-то сделали, Кикимора, сморшилась, но вспомнила, что видела кого-то похожего. Тут же подбегает занос, но мы уже стартуем к ялтинской. Готовимся к охоте на лису!
....

Сообщение отредактировал poohi - Пятница, 04.04.2008, 13:40

poohiДата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:31 | Сообщение # 3
Сержант
... Почему-то решив ехать по 3ке, попадаем в хвост ментам и не рискуем обгонять. Приходится ехать 80 км/ч довольно долго, теряем время... ((( на локации упираемся в хвост камрюхе, а перед ней и глав на аварийках. Видимо он не понял, что мы щас будем его ловить, повернув на светофоре тормозит около магазина, тут то мы его и подловили! Ха! Да фиг то с два! Из машины выскакивает лисенок и убегает. Мля, опять бежать, я за ним. Он во двор, еще во двор, и тут лай собак, он обратно, вот и попался. Загнали в общем лисенка в связке с собаками, настоящая охота ))) подъехав к последнему зданию, опять натыкаемся на занос, но они уже рвут на финиш (и когда обогнали?), а вот камри еще тут. Но тоже через минуту стартуют к финишу. Фак!!! Нашли какую-то розочку, нет не она. Ага, вот сердце, скорее на финиш. Что ж мы 5ые! Уже намного лучше, чем раньше, но будем стремится к призовым местам! Остаемся в кафе подождать наши команды, которых мы заманили первый раз на гонку, чтоб поделится впечатлениями. А пока я решил пропустить пару пив, кстати отличный стаут в этом кафе есть )) прям очень понравился!

Плюсы:
Да в общем все! Больше всего понравилось, что все чеки были ролевые и очень оригинальные! И леший и кикимора и водяной! Ребята и девчата зачет и уважуха!
Нескучный сад – офигенная тема! Знаки грамотно спрятаны, но хорошо видны!
Все чеки разбросаны по Москве, а не сосредоточены в одном районе. Позитивный настрой всех организаторов!

Минусы:
Хмм... чет даже не припомню, может потому что быстро все проехали, но все же )) если вот уже придираться, то на боровицкой мы думали, что менты должны появится вот-вот, уж больно место центровое )) а и вторая фота на легенде о нескучном саде, ваще не разборчива, но это и не очень важно было )))

Еще раз спасибо, с нетерпением, ждем таких же веселых и качественных гонок,
Ма3шки!

ОльгаДата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:31 | Сообщение # 4
Генералиссимус
а кроме Ма3шек никто не играл что ли?

Кто хочет - ищет возможности.
Кто не хочет - ищет причины.

команда Ударный CуфFix

karakurtДата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:31 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Да,где отчеты???

Как весело ссытся со свежего пива:
Струя так могуча, красива, игрива,
Как хочется выпить мне пива опять
Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать!

team Psyho

junior5Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:31 | Сообщение # 6
Полковник
Почему же, мы ещё ездили с моей любимой ))))) Писать просто лень, не спал почти.. На финише засиделся аж до 6-30, при том, что даже орги ушли в 5-30 ))))
Как только стало известно, что гонка последовательная понял, что предстоит валево... Тут же расстроился, что Суфикса нет, честно говоря ехали гоняться с ними.... Тем не менее конкуренцию абсолютно неожиданно составил Крузер "сотка", ребята молодцы! Хоть и есть некоторые нюансы, о которых мне хотелось бы с ними поговорить... dry На финишной прямой опыт все же взял своё wink
Собравшаяся команда отработала неожиданно слаженно, очень я обрадовался, когда узнал, что в машине хоть кто-то знает математику! Димка, молоток!!! Отдельный респект организаторам - всё ровно, прозрачно и без заморочек! МОЛОДЦЫ! По "лисе" я все высказал на финише "ей" лично! happy Все персонажи заслуживают искреннего уважения! Вощем всё, лень писать.... Будут вопросы - пишите!
С Уважением! B)

Сообщение отредактировал junior5 - Воскресенье, 06.04.2008, 21:32

zondoДата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:32 | Сообщение # 7
Рядовой
Sonderkomando

безумная гонка! очень понравилась! с первой улицей много тупили - были в полной уверенности что если улицы нет в навигаторе - то ее впринципе не существует )) спас всеведующий йандекс. далее все шло в штатном порядке и без особых приключений. разгадав сказочника Шарля Перо быстро сообразили что речь в легенде идет о красной шапочке. адреса никто не знает - звоним координатору (сестре). забивает в поисковике - одним из первых выдает "детский сад красная шапочка" )))) да и под описание притона неплохо подходит )))) выясняем точный адрес нужной нам шапочки, место оказывается буквально в 2-х домах от нас. далее летим в Нескуч - живу от него недалеко, так что в нем особых проблем не возникло. ОЧЕНЬ долго парились в кикиморой! с моей точки зрения здесь орги немного перестарались. Но все хорошо, что хорошо кончается - мы в столешниковом переулке. находимся ровно в его середине - часть команды бежит влево, другая вправо. очень забавно было бегать среди мажоров из многочисленных клубов в грязной куртке и с фонариками. не знаю почему, но чувствовал себя королем ) зафоткав кикимору летим на Лису - невероятно удачно встав морда к морде с авто оргов решаем что гонка закончена - не тут то было - ауди не долго думая дает задний ход )) зажали ее при попытке развернуться. думаем - ну точно все! тут от нас сваливает на полных парах легенда! Один из членов команды быстро его настиг - сказалось спортивное прошлое ) ну и выполнив последнее задание погнали на финиш )

гонка получилась нереально динамичная! пожалуй, одна из лучших, если не лучшая! огромное спасибо Оргам, спасибо команде Psyho, отдельное спасибо персонажу Кикиморе, очень уж образ запомнился )))))

ElvisДата: Понедельник, 07.04.2008, 00:22 | Сообщение # 8
Рядовой
Спасибо Организаторам за игру.

отчет,от РедСтайл
Стартанули хорошо,благо с математикой у нас небыло проблем быстро сообразили улицу,такссс горячительные напитки...Емае и бухла невзяли спицыально чтобы думать лучше)))) Ермак закрыт че делать... поехали до палаток,купил пива,проблем с песней водяного небыло).
Долго тупили со стрелой и болотным переулком.Звоним Диме берем подсказку за "15 минут" штрафа,нам выдают "Красная площадь" памятник связанный или созвучный с репой,облазили всю красную площадь в общей сложности бегали туды сюды часаполтора,даже нашли третий чек)) (кстате я там головой долбанулся так об какую то хрень что башка всю последующую игру болела,даже рог вырос небольшой)
в итоге сообразили,приехали неспеша нашли "Лешего" парень прикинулся "всаднеком без головы" и лешый нам поверил)))
потом с Шарль Пьеро....тоже долго вспоминали персонажа и 30 минут стояли в очереди у Макдака за пирожком(это в 3 часа ночи)
минут 20 бегали по скверу искали дуб все таки нашли все сфоткали,ах да там еще зараза сова летала издавая звуки,мы подумали это кикимора и бегали как дураки на звук =) потом нам это надоело...
Такс "вековое поселение леших" ну ваще тупили жуть... некак немогли сообразить пришлось брать еще подсказку у Оргов.Ага сообразили столешников нашли кикимору,путем быстрой лепки из пластилина изобразили лягушку(точней что-то непонятно с углублениями под глаза),но зделав жалостный вид,Кикимора все-таки дала нам легенду,сфоткались уехали.За лисой гоняли кгруга два,пока какая-то команда не перегарадила дорогу,Лиса начал убегать,догнали путем попадания в него пластмассовым ящиком,который он кинул в нас) Сфоткали легенду поехали за последним рисунком щелкнули и на финиш.
Игра была очень увлекательная,правда проблема была с инетом( поэтому так долго не могли найти адреса и тд)

Red Style team
>>найди 3 отличия<<

Сообщение отредактировал Elvis - Понедельник, 07.04.2008, 00:24

3BEPbДата: Понедельник, 07.04.2008, 00:52 | Сообщение # 9
Рядовой
где отчетыыыыыыы angry angry

LunAДата: Понедельник, 07.04.2008, 01:42 | Сообщение # 10
Рядовой
Экипаж Аццкий ПятаГ!!
Сразу хотим сказать Огромное Спасибо организаторам!!!Игра была просто шикарная)Веселая)Заставила вспомнить все детство)))
Ну начнем)
Получив первое задание мы сразу вытащили калькулятор и включили мозги...дроби,корни...решали быстро и хорошо,Получив первые 5 букв экипаж сразу крикнул вперед на Островитянова,а потом выписав вряд поняли как мы чуть не лоханулись...Выехали как положено,уже едим...и тут поняли,что палаток рядом нет,энергетика тоже нет,нужен горячительный напиток...развернулись и поехали на Юкос...Забежали в магазин,купили...и думаем как быть...нам налево..там две сплошные...поглядев по сторонам рискнули...нарушили,едем..и тут прижимает нас ДПС,на них мы потеряли минут 15..за пять минут до окончания чека мы прилетаем на островную..там лодка,начинаем петь песню...не та...еще одну..не та...вспоминаем картинку Водяного и на чинаем петь третью)Фоткаем,получаем второе задание начинаем разгадывать-не получается,и так и так...не получается,берем подсказку,едем на болотную в парк,по дороге наряжем нашего мозголома непонятно кем,думаем кто же он у нас будет,нече не придумали,приезжаем,бежим по парку,там мужик,он на нас покосился и пошел дальше,мы за ним...он на "Че хотите?",мы легенду,он:"А вы кто??",мы ему:"Две красавицы и чудовище")))Фоткаем,Получаем третий чек,там надо найти Opel,отгадали без труда,но крутились долго...в итоге нашли на другой стороне!Рискуя жизнью начинаем перебегать дорогу,кое-как умудрились,прибегаем к машине,нам говорят ищите знаки,носимся,один без труда нашли,второй ищем,полезли на лестницу,я провалилась,там нету,нашли..подбегаем-нам дают шарик,начинаем перебегать обратно,нас чуть не сбили,садимся-смотрим,шарик как шарик,лопнули его,там бумага,не обратитили внимание на перо,сидим думаем,в яндехе набрали кафе Ль и Эль,ниче нет,в итоге обратили внимание на слово пирожок,притон,прикинули-ура!Красная Шапочка)Едем туда,забегаем все никакие в Сбарро,покупаем пирожок,добегаем до Туарега,фоткаем,отдаем пирожок,получаем задание...Ну а дальше вообще без пролем...прочитав стих поняли что это Нескучный Сад,едем туда,идем по стрелкам,спустились,знаки нашли без проблем!Осталось найти кикимору,думали что она в лесу,а тут еще аукать кто-то стал,мы ау и нам ау,пошли на голос,там никого нет,потом аукание прекратилось,читаем еще раз легенду,как то доперли до переулка Столешникова,доехали,там стоит машина,мы идем дальше,обходим,понимаем что это она,подлетаем,начинаем расспрашивать про лягушку,а нам дают пластилин,мол лепите,я ноги,Наташка голову,чето смастерили,дают легенду,читаем,сразу поняли что юг Москвы,летим туда по Севастопольскому...и нас опять тормозят за превышение.Пилот начинаем "слезно" умолять о пощаде и быстроте принятия решения,доблесный сотрудник "прослезился" и выписал штраф на сто рублей,едем...доезжпем до места,навернули круг,ищем лису,надо блокировать,пилот ее обгоняет и поперек загородил,мы вылетам...спрашиваем куда что делать,фоткаем машину,нам говорят мол догоните лисенка,мы за ним,получаем легеннду,кое-как отщелкали, бежим на Артековскую. Крутимся вокруг Чертановского ЗАГСа,смотрим,а это Ялтинская,понимаем что дом рядом,разделились,нашли...летим на финиш...усталые,ноги у всех болят,доехали...Итог:10 место)))
Еще раз хотим всех поблагодарить)))и так же отдельно хочу поблагодарить наш экипаж!Мое мнение-сыграли мы очень хорошо)Будем стараться стремиться к лучшим результатам.
Едиственное,что вызвало некий дискомфорт,так это центр.Наш пилот ненавидет центр и был счастлив когда узнал,что заключительный поиск будет на юге...Дороги канешно для нас непривычные,мы в центре редко бываем...)))

P.S. Обязательно приедем к Вам еще))))Спасибо)))) smile :) smile

Экипаж Аццкий пятаГ

Сообщение отредактировал LunA - Понедельник, 07.04.2008, 01:44

MadTornadoДата: Понедельник, 07.04.2008, 22:19 | Сообщение # 11
Сержант
Hey! Otpishites' esche kto kak katalsya) Interesno j))

~PRT~Psyho~

pencilДата: Понедельник, 07.04.2008, 23:10 | Сообщение # 12
Рядовой
Штурман команды Dart Poo
полностью отчитываться не буду? скажу только, что гонка вроде неплохая, но ассоциации - это пи%;*ц! Уважаемый ГлавБыдло, сообщай , пожалуйста, перед гонкой, если будут ассоциации )) тяжело выбрать из кучи вариантов, на которые намекает легенда ) постараемся приехать на следующее мероприятие. спс за гонку

ps было бы неплохо в анонсе вкратце описывать, что будет на гонке
pps на одной неправильно угаданной нами локации наткнулись на клуб лубителей C4!!! у них тоже был челлендж - парень на чеке никак не мог найти у себя в списке нашу команду и понять, зачем мы ему привезли пирог! :D

Darth Poo

Сообщение отредактировал pencil - Понедельник, 07.04.2008, 23:13

MegapixarbДата: Вторник, 08.04.2008, 00:50 | Сообщение # 13
Рядовой
оТчёт от команды 99 Франков.
В первую очередь,хочу поблагодарить организаторов гонки!в частности участников команды "Psyho".
Итак в кратце немного о гонке:
Не знаю даже с чего начать))нету слов одни эмоции\ tongue
Решив уравнение,мы полетели на ул. Островетянова...на удивление первый чек оказался соППсем рядом happy
Так как водяНого нуЖно было манить горя-ным напитком,мы сразу укатили искать спиртное.За нами на хвосте увязалась команда "ЗЛО" приехав в тупик у нас началась паника))))развернувшись,кто-то из команды предложил манить водяного красными труселями))))В итоги заехали в ресторан,видим как с бухЛом к парковке выбегает команда "БОБРЫ",тут мы поняли что мы отстаём...

Справившись с заданием мы получили вторую часть легенды.
Второй чек оказался ещё веселей)))
Мы ожидали увидеть страШное чудище,в маске или в образе како-го нибудь злодея)))
Который сразу же,привлечёт к себе внимание!!!
А вместо этого,по парку мирно,так без обидненько гуляет-обросший хорошо замаскированный лоХматый чел...!!!))смахивающий или под бомжа или под пьяницу)))Борода и волосы были на столько реалистичными,что когда до нас всё-таки дОшло,что это и есть леший !!!у нас была истерика))))))))

Одним словом гоНка была классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понравилась последовательность чеков.
Особенно раДует,коГда бегаешь по лесной местности!

Хочу поБлагодарить команду "Зло" за хорошую игру.
Почти до самого финиша,наШи команДы соПерничали и отчаянно бились за 1место!
ТяК что всем участникам команды "Зло" крепко жму лапы,прокалываю колёса))))и поЗдравляю с победой!!!!
В следующий раз буДьте немного доБрее)))

99 FrankoB

Сообщение отредактировал Megapixarb - Вторник, 08.04.2008, 00:55

MadTornadoДата: Вторник, 08.04.2008, 01:10 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (pencil)
Штурман команды Dart Poo
полностью отчитываться не буду? скажу только, что гонка вроде неплохая, но ассоциации - это пи%;*ц! Уважаемый ГлавБыдло, сообщай , пожалуйста, перед гонкой, если будут ассоциации )) тяжело выбрать из кучи вариантов, на которые намекает легенда ) постараемся приехать на следующее мероприятие. спс за гонку

Ассоциации моЁ..так что извиняйте) Но, на мой взгляд, все было достаточно прозрачно) К тому же на что вам был дан мой номер телефона)

Добавлено (08.04.2008, 01:10)
---------------------------------------------
Кстате...все оказались очень молодцы в плане лепки лягушкоф...предлагаю устроить конкурс на самую роскошную лягушко...победителю титул "ручки-лепучки"

~PRT~Psyho~

basДата: Вторник, 08.04.2008, 01:32 | Сообщение # 15
Рядовой
Гонка глазами
сорри, цвет шрифта читабельным попробую сделать
[color=blue] итак, гонка глазами пилота команды Занос 1М

Первый раз приехали к МБЦ и были приятно удивлены количеством собранного народа - машин 100-200 - и не важно, что потом выяснилось, что это другой клуб, все равно первое впечатление самое важное wink

получаем легенду и вспоминаем как же это делается "циферки считать" и алфавит вспоминать - сказыватеся что давно не ездили на челленджи, да и то, что Митяя посадили назад - оттуда у него плохо получалась махать руками и кричать что мы теряем время. Что-то посчитали в уме... и начали настраивать аппаратуру - лазить по меню телефона в поисках калькулятора и загружая лэптоп. Первые цифры наш штурман перевел в буквы... получился бред - шифровка со смещением, думам мы... какой же ключ? В это время плавно отшвартовывается Витара Ма3шек и уверенно уносится к выезду с парковки. Доверяя этой бывалой команде, мы двигаем за ними, попутно выясняя, что в стандартном калькуляторе видноус довольно затруднительно считать корни степеней выше чем третья.
Двигая буквы по алфавиту, катаясь по непонятным улицам за Ма3ками, мы подсчитываем последнюю букву - 33 - должно быть "Я", рассуждаем мы, и тогда начинаем дописывать в наш алфавит такие буквы как Ё, Й и еще несколько букв, которые по каким то причинам Серега не стал вписывать в наш алфавит...
К моменту когда мы разгадали первые буквы и поняли что это совсем рядом, в нашей машине уже дымился горячий кофе ("горячительный" напиток ;)) и мы, аккуратно расплескивая его по рукам штурмана, полетели на набережную.
Здесь тупняк заканчивается - мы пришли в форму smile

Очень хочу отметить продуманность загадок - во всех загадках было очевидно что является важным, а что приписано для красивого словца - поэтому если уж они разгадывались, то довольно однозначно - не приходилось перебирать в голове десяток вариантов которые подходят под условия загадки и угадывать что же именно имелось в виду. Это обеспечило интерес в гонке, т.к. ничто сильнее не убивает желание ехать дальше, как ляп в задании из-за которого приходится делать лишние телодвижения и злиться на организаторов.

Так вот, после набережной соразу догадались про болотную площадь и рванули туда. По пути размышляя как нам из всего того что было в машине сделать мифический персонаж... Спасибо Митяю за идею - с помощью куртки в багажнике у них с Серегой получился отличный кентавр!

Чек на Моховой - это жесть! Мне было страшно смотреть на то, как ребята других команд пытались перебежать 6 рядов движения и как проезжающие мимо машины оттормаживались перед наспех припаркованными авто участников. Организаторы, поаккуратнее!

Получив шарик и радостно добыв бумажку, отчаливаем за пирожком в Седьмой континент. "Перо - что же это может быть?" "Клуб литераторов, библиотека..." "Шар - наверное боулинг или бильярд" "Нет, шар - это полет - а боулин и бильярд есть в "Самолете"" "Пирожек - явно не просто так - где у нас Пироговская улица?" Пока мы с Серегой рассуждали, Митяй съел один из пирожков и сказал нам, что там еще были буквы "ЛЬ". Убедивишь с помощью интернета, что заведение с названием "Шарль" есть только в Питере, мы вспомнили про перо - все стало сходиться и мы переулками поехали к красной шапочке, чтобы отвезти бабушке пирожков.

Добавлено (08.04.2008, 01:32)
---------------------------------------------
Нескучный сад был угадан еще по пути к машине, а до Ленинского оттуда не так далеко.

Кстати, спасибо, что гонка была в центре - приятнее ездить по освещенным улицам и красивым местам!

Приехав на место там уже стоял Кукурузник и белая Таета с кошкой на боку. А также наши знакомые Ма3шки - ну это понятно - у них в экипаже 2 девушки, которые, наверное, услышав про злачное место, сразу выкрикнули "Красная шапочка".
Команда долго возилась с поиском знаков - мы с Колей из Ма3х успели обсудить и на удивление приятную для апреля погоду, и архитектуру домов на Ленинском, и качество организации гонок в части логичности заданий и оформления - спасибо, ребята, так держать!!!

Погнали на столешников - пробка на Дмитровке - тонированные жигули стоят в очереди на "побомбить", а прохожие бояться к ним садится - пытаются выловить машины из пробки...

Мчим на Варшавку - в районе Тульской встречаем ту самую Тайоту с кошкой. Едем на перехват Лисе, упираемся в одностороннее движение, находим удачное место и ждем. Выезжает лиса, подмигивая аварийками, мы преграждаем ей путь. Лиса не растерявшись сдает назад, вовремя одумалась - назад было некуда, да и не сильно удобно - но фору в расстоянии для Лисеныша-легенды они дали - судя по времени ожидания, моей команде пришлось не один двор пробежать за ним.

Дальше дом со знаком, стандартный разговор с милицией "во что играете? что ищете?" и крики Митяя что надо гнать, а лучше ГНАТЬ!!! Финиш в знакомом приятном месте. А главное, близко от дома smile

Спасибо организаторам за интересную и гонку! Получилось очень динамично!!!
получил огромное удовольствие smile
П.С. Отдельно спасибо что не было говно-домиков!!!

Если твой автомобиль управляется как по рельсам, значит ты едешь недостаточно быстро.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz