Moscow Byidlo Challenge Club

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 15.07.2025, 20:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Обсуждение игры "Ночь в сапогах".
poohiДата: Понедельник, 10.03.2008, 16:39 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Quote (Главбыдло)
В этом виде лисы - нормально, а в той, которая движется по правилам фотка должна быть чёткой.

по правилам? ПДД? просто реально, вот уже год как катаюсь, но на лису еще не попадал ))

Quote (Главбыдло)
А штурман и балласт не хотели гадать дальнейшую легенду?

3е задание было разгадано буквально за пару минут и определены локации и как туда попасть на обратном пути )) 4ое тож посмотрели, но оставили на потом, ибо "баласт" начало укачивать от манеры езды водилы, т.к. желание побороться еще было и чтения легенды одновременно )

ГлавДата: Понедельник, 10.03.2008, 16:42 | Сообщение # 17
Капитан Всея Руси
Quote (AleJandro)
Ха-ха, шарики?? Я просто потряс их и понял, в каком есть бумажка!
так как сначала проехали до БП, как было написано в карте ,

1. Бумажки были в каждом шарике, но в 70% - без надписи smile

2. На карте было нарисовано три кружка: Строгино, ВР и кружок с крестиком ( Твой дом можно было перепутать только с Мособлсудом, по которому явно никто не мог гулять в такое время)

Ты чо, .ля, интелигент?!?!?
Да нет, упаси господи, такое же быдло как вы, молодой человек.

ГлавДата: Понедельник, 10.03.2008, 16:46 | Сообщение # 18
Капитан Всея Руси
Quote (poohi)
по правилам? ПДД? просто реально, вот уже год как катаюсь, но на лису еще не попадал ))
Quote (Главбыдло)

Есть вид лисы, которая двигается в заданном квартале строго по правилам и не отрывается от преследователей. Вот в этом случае фото должно быть на 100% читаемым smile

karakurtДата: Понедельник, 10.03.2008, 16:48 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (SuvoroV)
Вот! Учитесь приносить пользу команде даже своим отсутствием!

а это как это?)))

Как весело ссытся со свежего пива:
Струя так могуча, красива, игрива,
Как хочется выпить мне пива опять
Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать!

team Psyho

AleJandroДата: Понедельник, 10.03.2008, 16:50 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Главбыдло)
На карте было нарисовано три кружка: Строгино, ВР и кружок с крестиком

Ну вот тут ты не прав, БП было написано не в отдельном кружке, а рядом с кружком с крестиком, поэтому вполне можно было перепутать и подумать, что этот крест - это БП, я думаю, так сделали многие! Ну да пофиг, я просто считаю, что эта локация была не обязательна!

SuvoroVДата: Понедельник, 10.03.2008, 16:51 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Со мной мы все 2-е и 2-е, а стоило мне уехать- БАЦ и 1-е. Очевидно, что это от тоски по мне!! smile

TallErДата: Понедельник, 10.03.2008, 17:03 | Сообщение # 22
Подполковник
Во-первых строках своего пистьма....Чорт это не то! biggrin
В общем и самое главное - Огромный респек товарис4ам оргам! По сравнению со многими проектами в которых довелось учавствовать - это пока лучшее! Надоел взрыв мозгов на схватке и всём остальном, а здесь особо думать не надо было! Зато позитива, драйва и адреналина хоть отбавляй!!! За это и спасибо.

Первое - траектория: По опыту траектории и в кокосе и ещё много где прошли довольно быстро, притом чудесным образом приехали не с той стороны с которой надо, но это уже свои фишки cool

Второе - лиса: Вот тут то и респектище Главу!!! Это драйв. Первая мысль изучив маршрут была блокануть на выезде на собсно МКАД, но подумали это слишком легко и тогда "ЛИСА" как таковая теряет смысл! Поэтому сделали один кружок! Адреналин зашкалил! Резины сожгли прилично. (представляю сколько её сгорело за полтора часа на Аудюхе) Глав, этот занос перед нами заставил на второй круг не идти...Спасибо что понял что у нас был всё же телефон а не фотоаппарат. К следующей игре обещаю подготовиться как следует wink

Третье - картинки: Тут не обошлось без фарта) Беседку нашли сразу. Потом искали ворота! Сделали три круга, увидели похожие ворота, забегаю туда и вижу вместо вашего знака ворота и подвал этот! Бегу туда и фоткаю знак. Собсно фарт))) Третье методом исключения взяли быстро)

Четвёртое - Стихи...То что это Мневники понятно было с первых 2-ух букв!!! ))) Потом не без труда нашли дом семь и там по весёлому свету фонарей вышли на площадку))))

Пятое - Не косяк но сцуко странно ))) Работники ВР наверное матерились на всех всю ночь smile потому что на ВР первым делом ехали вроде все! Потому что было бы логично - Девушки с имитацией галстуков - первое про пришло в голову это шоколадные галстуки которые продаются в кафе на ВР :))) думали 3 девушки сидят там в кафе...а вот йух! Вспомнили ТВОЙ дом...пока мент проверял наши документы поглазели на чуть ли не истерический смех ребят (имён пока не знаю) у которых с работниками ГИБДД случилась целая эпопея))) На твоём доме сфоткались и собсно вот и финишь!

Ещё раз спасибо.

PS: Для перого раза, без цифры, фонарей, в нормальной одежде (девушка на каблуках), и собсно вдвоём с ней - результат, думаю, не плохой)))

С надеждой на дальнейшее сотрудничество команда "БОБРЫ" (Она же рыжие тюльпаны biggrin )

Добавлено (10.03.2008, 17:03)
---------------------------------------------

Quote (Главбыдло)
Есть вид лисы, которая двигается в заданном квартале строго по правилам и не отрывается от преследователей. Вот в этом случае фото должно быть на 100% читаемым

Не помню где, но сам лично фоткал...Задание было следующим: на левом заднем колпаке у лисы был написан код!!! Двигалась она как хотела, а командам надо было, тоже как хотели, сфоткать код...и чтобы фотка была совершенно читаема:))) так что всё бывает wink

Музыка - это Жизнь
Альтернатива - это Настоящая Музыка
Альтернативная Музыка - единственное, что помогает Выжить
в тяжелые моменты обострения морально-депрессивного психоза, который подстерегает нас за каждым углом...

ОльгаДата: Понедельник, 10.03.2008, 17:37 | Сообщение # 23
Генералиссимус
ну, что я могу сказать, мальчики и девочки - я необычайно довольна!!! v спасибо огромное за море драйва и позитива!
начну с того, что команду на игру мне удалось собрать с огромной пробуксовкой... заренее было известно, что Суворов уезжает; обсудив с Макасом решает ехать, остается уговорить Сергея и звять с нами мою приятельницу - на том и порешили...
часов в семь вечера начинается маппет-шоу: звонит Макас, дико извиняется, но у него возник фост-мажор и на гонку он не успевает... Сергей тут же отказывается ехать... команды нет... чуть не плачу от расстройства... желание ехать на гонку зашкаливает! ( в учет берется еще то, что с завтрешнего дня я не то что не выездная, я буду практически не выходная - до диплома 2 недели осталось; уж очень хотелось "выгуляться" перед затворничеством)... не в даваясь в подробности, час всевозможных телефонных звонков и еду на старт попутно собирая в кучу Миктора и Айгуль... сообщаю Макасу, что я все-таки еду и он обещает постараться догнать нас в дороге (но 100%-й вероятности нет)
на старте ко мне подводят "одинокого водителя" Диму из команды Санрайз и мы решает ехать вместе... инструктаж... у меня какой-то нервный маждраж... звонит Макас: "через 10 минут я у вас! подождете?" подождали! Глав, за это отдельное огромное спасибо!!! одинокий водитель отказывается ехать с нами пятым (ну, почему???)
собственно, гонка... получаю легенду, запрыгиваю в машину только что подъехавшего Макаса... траектория - не моя стихия... передаю папку Миктору и вижу надпись карандашом: магазин, адрес... 2й поворот направо - была мысль о подворотнях, но не успела озвучить; в результате тупим вместе с большим количеством машин у кирпича... возвращаемся на начало траектории; 2й поворот направо; дворы-закоулки; девочки, шарики, стихотворение... думала, умная очень: потрясла шарик - что-то есть! упс! пустая бумажка - штраф biggrin кстати, балласту нашей команды (мне и Айгуль) было чем заняться на траектории: Айгуль давно живет именно в этом районе! а я отслеживала наличие нужных вывесок по пути...
как же мне понравилась лиса! заметили машину, которая только что включила аврийку, стали ненавязчиво подкрадываться... Глав, изменение твоего лица оч порадовало, когда мы с тобой поравнялись biggrin гонялись не долго, но было так "ух!"
едем за знаками, попутно кошмаримся загадками (отгадали не все, но отгаданных нам было достаточно)... первый район - находим ворота; сравнили - похожи, знак нашли быстро... 2й район (там столько ворот! хорошо, что нужные были ранее happy ) Миктор видит футбольные ворота и сразу находит знак... в 3й фотографии Айгуль признает детсадовскую веранду; находим, лезем через забор, а рядом открытая калитка ! biggrin
еще пара минут с шифром и едем на Мневники... высоты не боюсь, но фотографироваться со знаками на скользкой высоте было стремновастенько wacko наш выход из замка сопровождали внезапно прибежавшие сильно гавкающие собачки - неприятненько wacko
МКАД, Строгино, BP... ничего не подозревающий и мирнопопивающий кофе народ на BP был несколько в шоке от нашегго вторженя и попыток рассмореть признаки галстуков на присутствующих девушках... влетаем в Твой Дом, застаем девушек в галтуках сразу у входа - они только приехали, вручаем нарисованную открытку и цветок из фольги... звонок Главу: "кто нас ждет на финише?" "никто! вы первые!"
гонку откатали практически на одном дыханиии за 2 часа!
теперь слова благодарности flower Каракурту за "позвони Миктору"; Миктору за отмену личных планов и присутсвие с нами на гонке в качестве штурмана; Айгуль за активную и посильную помощь ( с дебютом тебя! ok ); Макасу: не смотря на большую запару ты все-таки приехал и мы всех сделали cool ; организаторам за отличную гонку; и конечно же мне любимой за то, что все-таки все случилось biggrin

Добавлено (10.03.2008, 17:37)
---------------------------------------------

Quote (SuvoroV)
Со мной мы все 2-е и 2-е, а стоило мне уехать- БАЦ и 1-е. Очевидно, что это от тоски по мне!!

это наш подарок тебе на днюху! biggrin

Кто хочет - ищет возможности.
Кто не хочет - ищет причины.

команда Ударный CуфFix

Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 10.03.2008, 18:20

karakurtДата: Понедельник, 10.03.2008, 17:44 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Quote (Ольга)
ну, что я могу сказать, мальчики и девочки - я необычайно довольна!!!спасибо огромное за море драйва и позитива!начну с того, что команду на игру мне удалось собрать с огромной пробуксовкой... заренее было известно, что Суворов уезжает; обсудив с Макасом решает ехать, остается уговорить Сергея и звять с нами мою приятельницу - на том и порешили...часов в семь вечера начинается маппет-шоу: звонит Макас, дико извиняется, но у него возник фост-мажор и на гонку он не успевает... Сергей тут же отказывается ехать... команды нет... чуть не плачу от расстройства... желание ехать на гонку зашкаливает! ( в учет берется еще то, что с завтрешнего дня я не то что не выездная, я буду практически не выходная - до диплома 2 недели осталось; уж очень хотелось "выгуляться" перед затворничеством)... не в даваясь в подробности, час всевозможных телефонных звонков и еду на старт попутно собирая в кучу Миктора и Айгуль... сообщаю Макасу, что я все-таки еду и он обещает постараться догнать нас в дороге (но 100%-й вероятности нет)на старте ко мне подводят "одинокого водителя" Диму из команды Санрайз и мы решает ехать вместе... инструктаж... у меня какой-то нервный маждраж... звонит Макас: "через 10 минут я у вас! подождете?" подождали! Глав, за это отдельное огромное спасибо!!! одинокий водитель отказывается ехать с нами пятым (ну, почему???)собственно, гонка... получаю легенду, запрыгиваю в машину только что подъехавшего Макаса... траектория - не моя стихия... передаю папку Миктору и вижу надпись карандашом: магазин, адрес... 2й поворот направо - была мысль о подворотнях, но не успела озвучить; в результате тупим вместе с большим количеством машин у кирпича... возвращаемся на начало траектории; 2й поворот направо; дворы-закоулки; девочки, шарики, стихотворение... думала, умная очень: потрясла шарик - что-то есть! упс! пустая бумажка - штрафкстати, балласту нашей команды (мне и Айгуль) было чем заняться на траектории: Айгуль давно живет именно в этом районе! а я отслеживала наличие нужных вывесок по пути...как же мне понравилась лиса! заметили машину, которая только что включила аврийку, стали ненавязчиво подкрадываться... Глав, изменение твоего лица оч порадовало, когда мы с тобой поравнялисьгонялись не долго, но было так "ух!"едем за знаками, попутно кошмаримся загадками (отгадали не все, но отгаданных нам было достаточно)... первый раойн - находим ворота; сравнили - похожи, знак нашли быстро... 2й район (там столько ворот! хорошо, что нужные были ранее) Миктор видит футбольные ворота и сразу находит знак... в 3й фотографии Айгуль признает детсадовскую веранду; находим, лезем через забор, а рядом открытая калитка ! еще пара минут с шифром и едем на Мневники... высоты не боюсь, но фотографироваться со знаками на скользкой высоте было стремновастеньконаш выход из замка сопровождали внезапно прибежавшие сильно гавкающие собачки - неприятненько МКАД, Строгино, BP... ничего не подозревающий и мирнопопивающий кофе народ на BP был несколько в шоке от нашегго вторженя и попыток рассмореть признаки гастуков на присутствующих девушках... влетаем в Твой Дом, застаем девушек в галтуках сразу у входа - они только приехали, вручаем нарисованную открытку и цветок из фольги... звонок Главу: "кто нас ждет на финише?" "никто! вы первые!"гонку откатали практически на одном дыханиии за 2 часа!теперь слова благодарностиКаракурту за "позвони Миктору"; Миктору за отмену личных планов и присутсвие с нами на гонке в качестве штурмана; Айгуль за активную и посильную помощь ( с дебютом тебя!); Макасу: не смотря на большую запару ты все-таки приехал и мы всех сделали B); организаторам за отличную гонку; и конечно же мне любимой за то, что все-таки все случилось

Добавлено (10.03.2008, 17:37) --------------------------------------------- Quote (SuvoroV) Со мной мы все 2-е и 2-е, а стоило мне уехать- БАЦ и 1-е. Очевидно, что это от тоски по мне!!

это наш подарок тебе на днюху!

пилять,как у тебя многа букафф!

Как весело ссытся со свежего пива:
Струя так могуча, красива, игрива,
Как хочется выпить мне пива опять
Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать!

team Psyho

ОльгаДата: Понедельник, 10.03.2008, 17:46 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (karakurt)
пилять,как у тебя многа букафф!

tongue зато у тебя есть шанс найти знакомые

команда Ударный CуфFix

Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 10.03.2008, 17:47

TallErДата: Понедельник, 10.03.2008, 17:59 | Сообщение # 26
Подполковник
Кстати, забыл написать, что приехали на старт так поздно потому что смотрели фильм "стритрейсеры" biggrin Поэтому запал на игру был изначально позитивным. Спасибо всем что он остался таким до самого конца игры !!!

Музыка - это Жизнь
Альтернатива - это Настоящая Музыка
Альтернативная Музыка - единственное, что помогает Выжить
в тяжелые моменты обострения морально-депрессивного психоза, который подстерегает нас за каждым углом...

ОльгаДата: Понедельник, 10.03.2008, 17:59 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (AleJandro)
сначала проехали до БП, как было написано в карте, а по встречке обратно ехать не решились!

а мы-таки от BP до ТД ехали по встречке со словами Макаса: "не бойся Маша, я Дубровский"

команда Ударный CуфFix

SuvoroVДата: Понедельник, 10.03.2008, 18:16 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Спасибо команде за подарок, конечно, но оказывается я не попал на гонку и еще попал на подругу!!!! sad Миктору- респектище и наше большое русское "thank U very much" за помостч!!! biggrin

MaximoffДата: Понедельник, 10.03.2008, 18:27 | Сообщение # 29
Рядовой
Отличная гонка получилась, всё понравилось, если бы не тупка с траекторией всех бы уиграли smile Гонка удалась, не смотря на условия её написания cool Единственное, машинку жалко, я на траектории пару раз бился дисками об ямы на дороге sad

ГлавДата: Понедельник, 10.03.2008, 18:35 | Сообщение # 30
Капитан Всея Руси
Quote (Ольга)
влетаем в Твой Дом, застаем девушек в галтуках сразу у входа - они только приехали, вручаем нарисованную открытку и цветок из фольги...

Они приехали минут за десять до Вас, просто меняли дислокацию из-за невозможности вручения подарков в продуктовой части, так что Вам повезло smile

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz