Moscow Byidlo Challenge Club

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 16.07.2025, 00:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Обсуждение игры "Ночь в сапогах".
ГлавДата: Понедельник, 10.03.2008, 06:47 | Сообщение # 1
Капитан Всея Руси
Статус: Offline
Постим тут. smile

Ты чо, .ля, интелигент?!?!?
Да нет, упаси господи, такое же быдло как вы, молодой человек.

X-TRiMДата: Понедельник, 10.03.2008, 11:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Все было здОрОвО, оч понравилось, были конечно неприятные и непонятные моменты ну все получили дозу адреналина и позззетива.

MadTornadoДата: Понедельник, 10.03.2008, 11:25 | Сообщение # 3
Сержант
мине понравилосЬ crazy

Добавлено (10.03.2008, 11:25)
---------------------------------------------

Quote (X-TRiM)
Все было здОрОвО, оч понравилось, были конечно неприятные и непонятные моменты ну все получили дозу адреналина и позззетива.

Нинаю как насчет адреналина, но дозу поZZzzZитива получили лошадиную! Пасиба up

~PRT~Psyho~

karakurtДата: Понедельник, 10.03.2008, 12:48 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Дим,наша команда пишется латинскими буквами!Прошу это учесть и исправить!МЫ PSYHO!!!!Спасибо!Спасибо!Спасибо!
Что могу сказать..Пипец)))
Гонка офигенная,динамичная!Класс!Дим-все супер,спасибо!
Что касаемо отчета-воть))))
Старт,получаю легенду-траектория...папочка...э-э-э-э-э....а зачем мне 3 листа???Что,нах,за магазин???Голова начинает пухнуть в догадках.Пытаюсь найти различия в 3х одинаковых(!) листочках,чтобы понять-куда ехать!В итоге едем со всеми..тупим...все пропускаем "повороты" во дворы,возвращаемся на начало траектории..И не один раз...В итоге кое-как,с грехом пополам приезжаем на чек №1. Лопаем шарики..Честно говоря,не понимаю систему штрафов за шарики!Ладно,надо былоб их из рогатки расстреливать,ну или еще как нить,а то этож ,получается,за невезение тебе штрафы начисляють...(((ДА и к тому же,когда приезжают следующие команды,им легче найти шары с подсказками...надутых-то шаров стало в разы меньше!
Лан,едем в охоту за Главом..Решаем стоять и ждать его со съезда с разворота...Видим его,ыптаемся поймать и тут перед нами возникает идиотский белый жип Toyota Harier,который прилипает к Главу и едет так с ним круга 2,кретински пытаясь его сфотографировать!Причем Дима уже не пытается от них уходить!Он просто едет км 40-60!!!!Пипец какой-то!Вынуждены тратить время...Фоткаем Димку,едем на Ленинградку и с нее на 3 локации.Находим знаки и едем на следующую точку.Читаю загадки про голенище и деготь с леготем...о...ваю,читаю их координатору,злюсь на Серегу за то,что он указывает мне как мне читать загадки и как их диктовать координатору,этим сбивая меня с мысли...Едем дальше..Находим "крепость",знаки,карту ,мчим в строгино,прибегаем Твой дом,находим девченок,дарим им шоколадку(при этом возникает мысль,что можно что нить им подарить из магазина)))Прям с прилавка)))вот весело на выходе им былоб)))))))
Едем на финиш...2е)))Спасибо всем!Марина(MadTornado),Оля,Влад,Серега!Все было круто!Море поzzzzzитиfffаа!!!!!Мрое драйва!
Дим,даешь еще таких гонок!Яххххху!

Как весело ссытся со свежего пива:
Струя так могуча, красива, игрива,
Как хочется выпить мне пива опять
Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать!

team Psyho

Сообщение отредактировал karakurt - Понедельник, 10.03.2008, 12:49

poohiДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:40 | Сообщение # 5
Сержант
мдааа... давно такого не было, чтоб до финиша не доезжали... да , кстати, от матрешек в команде был только я.. Кроме того был совершенно новый водитель, Аня, которую я давно затаскивал на гонки, но с дебютом не повезло... и Саша из Аквариуса...
вот с траекторией ваще не поняли, что и как. какой магазин? до какого упора? вначали поехали как все, сбились, вернулись, поезали в другую сторону, потом по навигатроу, по карте, ну никак не получается выйти на траекторию ((( настроение в ноль. (Дим, разъясни траеторию, плз!), берем подсакзку, мчим к ледовому, быстро читаем стих про 8ое марата, получаем 2ое задание.
Ага, "лиса" , вот тут Аня и оторвалась, заметив ауди, решаем не ждать ее, а догонять. На "лису" лично я попал первый раз, чет в Мифи давно такого не было ) Оказывается это не так просто. Но Аня молодец, ну хонда Рррррр тож машинка что надо, есть фотка! настроение уже поднялось, дальше тоже куда ехать понятно. Путаемся с выездом на алабяна, перекопанная ленинграка, просто не приспособленна для жесткой подвести нашего "болида". Теряем еще кучу времени, вообщем понимая, что уже давно даж не в 10ке, продолжаем гонку из спортивного интереса. собрали знаки, разгадали 4ое задание. и там тоже все нашли, понимаем что ехать опять на МКАД wacko но тут звонит Дима и предлагает на финиш, типа мы предпоследние. посмотрев на часы, решаем ехать уже домой... всем спасибо
ЗЫ траектория минус, первый раз было такое, что я даже не смог начать ее! wacko
ЗЗЫ довольно длинные перегоны, в которых баласту, да и штурману (ну че там штурмить на Ленинградке?) было откровенно скучно
ЗЗЗЫ "Лиса" это действительно отлично, адреналин, весело и здорово! если бы не она, для нас гонка была бы ну совсем неудачная )) спасибо.
ЗЗЗЗЫ а почему гонка называлась "Интеллектуально игровой челендж"? что-то нигде сильно интелектом блестать не прешлось ))

karakurtДата: Понедельник, 10.03.2008, 14:20 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (poohi)
что и как. какой магазин? до какого упора?

да,мы тоже поначалу не поняли...магазин и точный его адрес был написан на самой папке-ее не просто так дали...но у нас другой тупоз был,я его описал-несколько листов..я на них завис...
Quote (poohi)
ЗЗЫ довольно длинные перегоны, в которых баласту, да и штурману (ну че там штурмить на Ленинградке?) было откровенно скучно

а воть тут не согласен...гонка была не длинной...перегоны не показались большими..
Было где и раскрутить движок и было где пошалить(лиса)
Дим,а можно лису почаще включать в гонку?а вот траекторию пореже?
Измени название нашей команды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы Psyho, а не психо(( angry

Как весело ссытся со свежего пива:
Струя так могуча, красива, игрива,
Как хочется выпить мне пива опять
Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать!

team Psyho

ChirikДата: Понедельник, 10.03.2008, 14:52 | Сообщение # 7
Подполковник
да,с папочками многие запутались,надо быть внимательней biggrin

ГлавДата: Понедельник, 10.03.2008, 15:20 | Сообщение # 8
Капитан Всея Руси
Quote (poohi)
вот с траекторией ваще не поняли, что и как. какой магазин? до какого упора? вначали поехали как все, сбились, вернулись, поезали в другую сторону, потом по навигатроу, по карте, ну никак не получается выйти на траекторию ((( настроение в ноль. (Дим, разъясни траеторию, плз!),
ЗЗЗЫ "Лиса" это действительно отлично, адреналин, весело и здорово! если бы не она, для нас гонка была бы ну совсем неудачная )) спасибо.
ЗЗЗЗЫ а почему гонка называлась "Интеллектуально игровой челендж"? что-то нигде сильно интелектом блестать не прешлось ))

1. Адрес начала траектории был указан на папке.
2. Общий километраж гонки не превышал 70 км при лисе, четырёх локациях со знаками, траектории и двух обслуживаемых чеках.
3. Спасибо, старался.
4. Странный вопрос от человека, не узнавшего точку начала траектории biggrin

ChirikДата: Понедельник, 10.03.2008, 15:29 | Сообщение # 9
Подполковник
ой,как меня на лисе укачало)))))

poohiДата: Понедельник, 10.03.2008, 16:18 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (Главбыдло)
1. Адрес начала траектории был указан на папке.
2. Общий километраж гонки не превышал 70 км при лисе, четырёх локациях со знаками, траектории и двух обслуживаемых чеках.
3. Спасибо, старался.
4. Странный вопрос от человека, не узнавшего точку начала траектории

1. да, уж понял, были у меня мысли о фразе "магазин, который Вы нашли", но чет ее не развил....
2. Имеется в виду перегон от ходынке до мкада, пусть он и несколько км, но ни штурману, ни баласту делать было не чего, а водиле тока и приходилось уворачиваться от выбоин на дороге...
3.да, на будущее, насколько четко должна получится фотка с надписью? если видна машина и плакат, но надпись размыта, нормуль?
4. tongue ну я вообще и про остальные задания

ГлавДата: Понедельник, 10.03.2008, 16:23 | Сообщение # 11
Капитан Всея Руси
Quote (poohi)
3.да, на будущее, насколько четко должна получится фотка с надписью? если видна машина и плакат, но надпись размыта, нормуль?

В этом виде лисы - нормально, а в той, которая движется по правилам фотка должна быть чёткой.

ГлавДата: Понедельник, 10.03.2008, 16:24 | Сообщение # 12
Капитан Всея Руси
Quote (Главбыдло)
2. Имеется в виду перегон от ходынке до мкада, пусть он и несколько км, но ни штурману, ни баласту делать было не чего, а водиле тока и приходилось уворачиваться от выбоин на дороге...

А штурман и балласт не хотели гадать дальнейшую легенду? smile

syanДата: Понедельник, 10.03.2008, 16:24 | Сообщение # 13
Рядовой
да мы тоже не поняли при чем тут интеллект и как ни странно тоже не нашли начало траектории)) главное что нашли конец) правда перед этим пришлось приставать ко всяким другим машинам стоящим на аварийках))
Лиса была офигительная, правда пришлось терять время, т.к. команда на 14 заняла бок и как-то не торопилась фоткать, даже когда втроем взяли ауди в коробку и остановили))
знаки находились легко, а вот Твой Дом это было что-то нереальное, но после двух разворотов на кольце мы туда все-таки заехали.
Спасибо оргам, гонка была классная, понравилось присутствие разных элементов и то что не нужно было использовать интернет. Не понравилось то что опять в этом районе все происходило.
Отдельное спасибо команде на 14 за дуэль моторов)))
Crazy Ксюха респэкт.
PS добавьте плиз в названии Большая_Четверка .Коняра
PPS непонятно за что штраф, вроде все было по правилам, и шарик я брал 1 (остальные до которых я дотрагивался были уже спущенные).

AleJandroДата: Понедельник, 10.03.2008, 16:33 | Сообщение # 14
Рядовой
Отчетец команды "Загорошкино"!
Нус, начну с того, что я, ничего не подозревая, сижу вечером за компом и пью великолепного вкуса пиво! Заваливается брат с женой с фразой: Погнали на челлендж! По правде говоря они вчера участвовали впервые и уже давно хотели! Чтож, фонари нашли, фотик, поехали! Респект оргам, команд было много! Причем добрая половина - знакомые лица!
Получаем легенду и сразу думаем, что магазин - это на заправке Юкос, но все почему-то едут в другую сторону((( Оке, рвем за всеми, проездаем мимо заправки татнефть (в которой тоже есть магазин, чтоб он горел ярким пламенем angry ) , в итоге отсчитав второй поворот от него, мы оказываемся на Жукова! Что то не то!! 10 мин на тупку - оке, М-видео! и тут то началось: мы и подумать не могли, что съезды во дворы считаюся поворотами! Надо было хотя бы предупредить на инструктаже, в итоге еще 20 мин тупежа! с помощь нескольких звонков дружественным экипажам и карты мы просчитали, что траектория идет куда то в район Ходынки, решили ехать туда, и "О ЧУДО" - по пути наткнулись на чекеров! Ха-ха, шарики?? Я просто потряс их и понял, в каком есть бумажка! быстро делаем стих (кстати, у кого еще какиезадания попадались, делитесь). потом лиса, на которой я уже собаку съел (хотя намного выгоднее было сначала собрать районы и замок, а потом завершать двумя точками на мкаде - выйграли бы час), с лисой повозились мин 10, затем арки (их кстати там около 10 и все, сцуко, одинаковые wacko и еще мы там потеряли черный фонарь филипс, если кто нашел, верните плиз, не наш) на зорге долго искали эту беседку, одновременно пытаясь скинуть с хвоста Вандерсекс, респект ребятам, всю гонку с ними гонялись))) Затем на мневники. Знаки нашли за 2 мин. И наконец ТД (я считаю, что эту локацию можно было убрать, перегон до неё был невыносимо долгий, а задание было чесно говоря не аллё! на такие задания надо ставить людей, которых все видят впервые, в результате мы там потеряли дохрена времени, так как сначала проехали до БП, как было написано в карте angry , а по встречке обратно ехать не решились! с ТД стартовали одновременно с каким-то паркетником, по моему что-то типа киа спортадж, поехали немного разными путями, но по ощущениям мы их обогнали, хотя хз Итого, мы 10-st? хотя думали, чо не попадем в 20ку с этими жесткими тупками и разворотами на мкаде!
(+) - интересное задание с районами, понравилось
- динамичная гонка
- маленькие перегоны
- интересный шифр со стихами

(-) - считаю вообще лишним последний чек, и карту тоже
- желательно на инструктаже говорить, что заезд во двор - тоже считается поворотом, это не косяк конечно, но так как время ограниченно на чек, то можно просто из-за этого закончить гонку не добравшись до первого чека.

В целом, очень неплохая гонка, безкосячная, интерессная! Спасибо оргам, и всем, кто приехал посоперничать! Приедем ещё!

SuvoroVДата: Понедельник, 10.03.2008, 16:37 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Вот! Учитесь приносить пользу команде даже своим отсутствием! cool

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »