Обсуждение игры "Ночь в сапогах".
|
|
jets | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:21 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| А я просто срусь там на АМТ клубе - эти гавнюки сперли часть нашей легенды в последней гонке своей....
Дети Аль Пачино
|
|
| |
karakurt | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:25 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Quote (Insane) Макс откуда столько гнева???? )))))) люди извинились))))) воть-воть...Я и правда извинился..Могу только ответить,что после того,как вы уехали,мы его через полкруга сфоткали,хотя уходил он от нас тоже не по детски!
Как весело ссытся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива, Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать! team Psyho
|
|
| |
Bamper | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:39 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| если не ошибаюсь мы намотали 3.5 круга
|
|
| |
MadTornado | Дата: Среда, 12.03.2008, 07:52 | Сообщение # 64 |
 Сержант
| Quote (jets) Идиотский белый Харёк мой. Если ты сидишь на заднем сидении и не видишь скорость - это твои проблемы, а на "клевере" МКАДа, я бы посмотрел как бы входил больше 60ти умник... Как пилот команды, которая на вас наехала, добавлю: Всё было ок ребята, я вапче притезий не имею....меня другая весчь позабавила....рассказываю терь от себя как всё было:) Стоим значит на МКАДе на аварийках в кармане - ждём лису. Курю...Вдруг сзади слышу истерические вопли мозга (karakurt)..Вон он!!! Жми!! Жми!!!Езжааай!!! Срываемся....приседаем лисе на хвост...тут слева образуеца этот самый белый харёк (респект вам)...и получаеца следующая картина: Мы сзади нависаем за лисой, харёк у лисы слева по борту пытаеца сфотать...красиво идём...и тут откуда ни возьмись вырисовываеца какая-то левая Бэха (ваще к гонке отношение не имеющая)...и начинает нас жёстко сгребать левее, пытаясь вклиница между нами и лисой...далее жарит следом за лисой пытаясь и харька подинуть (помните такое?:))....вобщем по всему было видно что чува на бэхе увидал на дороге интересный замес и решил поучавствовать...гы.....как тока до него дошло что нездоровая какая то херь происходит, он скоропостижно отвалился....предварительно попортив нам изрядно нервы....вот такая история)))....что касаемо продолжения....как тока харёк сфотал лису и слился мы без помех насели на лису, ввалили с ней в разворот...далее выйдя снова на МКАД поравнялись..лиса оттормозилась....а потом (пасиб) дала нам ее сфотать....мы поехали дальше ....а вапче всем большое спасибо......было оч. захватывающе...рыжие тюльпаны - пилот! будь дружелюбнее!:) я к те с душой..а ты ....ну да ладно....всем респект..увидимся на след. мероприятии 
~PRT~Psyho~
|
|
| |
poohi | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:22 | Сообщение # 65 |
 Сержант
| а мы лису поймали с полукруга ) вначале заметили а6 на аварийке, думали, что ваще халява, ибо стоит и не дергается, окзаывается тоже ждут. Ну мы ждать не стали поехали круг сделать, уже ближе к развороту заметили нужную ауди, начали догонять потихоньку (даж и не думал, что лиса такая резвая будет) и вот когда выскочили обратно на мкад в сторону ул. свободы все стало ясно )) ах какой запах резины стоял )))))
|
|
| |
karakurt | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:15 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Quote (MadTornado) истерические вопли мозга (karakurt).. ???
Как весело ссытся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива, Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать! team Psyho
|
|
| |
SuvoroV | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:19 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Да-да, мне тоже понравилось
_______________ Ударный СуфFIX
|
|
| |
karakurt | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:23 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| SuvoroV, обижусь,уйду в монастырь!
|
|
| |
SuvoroV | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:25 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Но как Марина четко формулирует
|
|
| |
karakurt | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:30 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| да нифига не четко!Что значит истерические вопли???Пока вся команда курит,ведет светские беседы-где лучше встать и дожидаться,успеет ли один из участнегофф пойти по малой нужде,и вообще,там ли мы стоим,я нервно слежу за дорогой,пытаясь ен пропустить машину Глава! Это раз. Два-Мариночка,не ты ли,солнце,просила как можно громче тебе говорить,если я что либо вижу,а ты нет,т.к. ты не слышишь на переднем сидении?Вспомни ситуацию с ментами в этот же день!)))
|
|
| |
MadTornado | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:40 | Сообщение # 71 |
 Сержант
| Quote (karakurt) Quote (MadTornado) истерические вопли мозга (karakurt).. ??? Да лан те))) Не обижайсо))) Я ж понимаю..ты был в волнении...адреналин там..всё такое:))) 
~PRT~Psyho~
|
|
| |
MadTornado | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:49 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| Хо-хо) Пральна ж я говорю?)) Кстати..праздравляю с 1м местом!)
~PRT~Psyho~
|
|
| |
SuvoroV | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:57 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Конечно пральна, Каракутище- тот еще мозг !:) Хотя, начколько я помню, у пауков это называется "окологлоточный нервный ганглий", но не будем к нему слишком строги Спасибо, это произошло благодаря моему неучастию в гонке
|
|
| |
MadTornado | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:05 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| Quote (SuvoroV) Конечно пральна, Каракутище- тот еще мозг !:) Хотя, начколько я помню, у пауков это называется "окологлоточный нервный ганглий", но не будем к нему слишком строги ну ваще да...похоже на него)) Надеюсь увидеть тебя на след. гонке)
~PRT~Psyho~
|
|
| |
SuvoroV | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:06 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Я тоже, но вот Олька пока не хочет
|
|
| |