Moscow Byidlo Challenge Club

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 15.07.2025, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Обсуждение игры "Расследование"
ГлавДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:19 | Сообщение # 76
Капитан Всея Руси
Статус: Offline
Quote (makas)
Это я к тому, что не претензии ядовые Главу пишу, а критику конструктивную, Главу же ИМХО необходимую для дальнейших гонок написания, искоренения негатива окончательного, участнегов позитивом преисполнения и толпления их (участнегов) густого на порковке стартовой.

Критику принял, приступаю к действию. booze

Ты чо, .ля, интелигент?!?!?
Да нет, упаси господи, такое же быдло как вы, молодой человек.

SuvoroVДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:24 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Quote (dimoni4)
если бы мы все нашли, может повезло бы и вошли в 5-ку лидеров (ну это так, мечты)...

Так по первости всегда бывает. Макас не даст соврать про то как мы тупили первые гонки. А, учитывая, что вы нас по движению опережали- это же вас мы обогнали в туннеле, то, даже с учетом штрафов, вы и в тройку попадали. smile Так что все впереди biggrin

ГлавДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:24 | Сообщение # 78
Капитан Всея Руси
Quote (dimoni4)
ок, бум знать, а считается за подсказку, что мы со МКАД свернули не туда и ты нам по телефону сказал, что должны быть ворота и надпись Ленинграское ш 77б???

Ну, если только самую малость. help

ГлавДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:29 | Сообщение # 79
Капитан Всея Руси
Лишние сообщения - Здесь blahblah

ГлавДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:31 | Сообщение # 80
Капитан Всея Руси
Пофлудить можно Тут Правила, ёпт deal lol

SuvoroVДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:33 | Сообщение # 81
Генералиссимус
А мне обидно за тезку4 sad Они классно рулили- Макас аж завелся! biggrin

BesДата: Понедельник, 24.03.2008, 23:24 | Сообщение # 82
Рядовой
Отпишитесь те кто гонялся с FF ST рыжим ))) Спасибо вам)))

Эт мы гонялись (СуперКрош и я в частности))) но к сожалению, силенок лошадиных у нас почти в два раза меньше, чем у вас... респект вашему пилоту)) tongue
Игра нам понравилась. Были с этим клубом впервые)) приедем еще!!
Пасиб оргам и командам за игру!!!

~team СуперКрош~

TallErДата: Понедельник, 24.03.2008, 23:34 | Сообщение # 83
Подполковник
Quote (Bes)
Эт мы гонялись (СуперКрош и я в частности))) но к сожалению, силенок лошадиных у нас почти в два раза меньше, чем у вас... респект вашему пилоту))

Я ей обязательно передам ))))

Музыка - это Жизнь
Альтернатива - это Настоящая Музыка
Альтернативная Музыка - единственное, что помогает Выжить
в тяжелые моменты обострения морально-депрессивного психоза, который подстерегает нас за каждым углом...

[indefinite]Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:31 | Сообщение # 84
Рядовой
В первую очередь хочу выразить благодарность организаторам – была интересная задумка и ее воплощение. Так же огромное спасибо моему экипажу – вы были молодцы! Особенный респект моему штурману – никакой GPS-ник с тобой не сравнится, несмотря на то, что он только этой ночью узнал, как на карте обозначается туннель. Очень довольны, что смогли пройти этот челлендж без подсказок и намеков со стороны других команд! Считаю, что мы отыграли достойно!

После старта, так же как и у многих инет выдал, что ресторан находится на улице марксисткой. Рулим туда. В центре полно машин, светофор на светофоре… теряем много времени, чувствуем, что здесь что-то не то. Доезжаем все-таки до Кристалла… светофор.. мост.. а вот туннеля нигде НЕТ! Мать-перемать, времени почти не осталось. Звоним Диме. Предлагает подсказать, где находится первый знак, отказываюсь (почему не знаю;)), прошу, чтобы сказал, где ресторан.. ОКОЛО СТАРТА?!?!? А мы успеем??? Ответ: езжайте, успеете! Летим по траектории, времени в обрез, решаем, что не будем искать знаки, чтобы не опоздать на чек, написано все очень грамотно, была только в одном месте заминка: после ауди и арбузов и светофора, жмемся в левый ряд и попадаем на светофоре под левую стрелку! Включаем на перекрестке аварийку, тупим. Решаем все-таки не сворачивать. Вылетаем не треху и дальше как по маслу – свой район! Не заметили, как уже заезжаем в гаражи, одновременно туда же заруливает машина ППС, рядом видим машину с трупом. Дима пытается растолковать милиции, что здесь происходит. За мопедом гонялись не долго, загнали его на газон, там он и сдался. На Окружной вместо забора увидели зеленый Ситроен, пытающийся выехать задом из двора. На Летной все нашли быстро. Улица Барышиха - что за ФИГНЯ(а как же «за МКАДом ничего не будет»?) – звоним Диме. Лано, едим в Митино. Достаточно быстро нахожу сверток (без фонарика). Кто-то говорит, что здесь должны быть знаки на стенах… ищим… тупим. Пытаюсь понять песенку – еду на мкад и сворачиваем перед заправкой ТНК около Волоколамского шоссе, там как раз тупиковая зона и все как в песне: вселенский огонь – газовая заправка, коробит играючи – металлопрокат, вода - мойка. Покрутились там покрутились – ни чего нет. Стоим, думаем. Видим опять патруль (этой ночью нам вообще «везло» с блюстителями порядка), едет в нашу сторону, тут штурману приходит в голову прочитать фразу по первым буквам! Все втроем начинаем искать по карте залив, а милиция почти рядом снами, начинают уже притормаживать, пялются на нас. Очень не хотелось из-за них терять время, поэтому, не дожидаясь, когда они все-таки остановятся, мы срываемся с места и на МКАД. В указателе карты находим Бутаковский мост, там же и залив. Приезжаем… а там… словами не описать, что творится!!! Моя команда так и не смогла спуститься с обрыва к барже ;( вешаю себе на шею зеркалку с выносной вспышкой, в руке тусклый фонарик, карабкаюсь на борт, на котором провел ОЧЕНЬ МНОГО времени. Наконец-то нахожу знак в моторном отсеке, вытягиваю фотик на вытянутую руку, пытаюсь нацелить на себя объектив, жму на кнопку… и тут вспыха глючит – срабатывает стробоскоп!!! С горем пополам отфоткался на барже… Разгадываем карту (то что по ней подсказка «бесплатная» напрочь вылетело из головы). Едем. У меня показало 12800 вместо 11700 нарисованных! Хотя по карте вообще отмечено это расстояние в 10км. Закорючку на карте не рассмотрели, поэтому сразу же устремились к Маку и тут мы начали выписывать круги за кругами… даже на старт съездили wink и успели пообщаться с ДПС-никами. В результате сдались, остановились (оказалось, что мы не доехали каких-то 50 метров) и все же позвонил Диме. Дом… и опять из команды я один ношусь (хорошо, что догадался взять два фонарика, плохо что не взял еще налобный). Глаза почти не видят, начинает сказываться усталость. Две квартиры оказались закрыты, во всех остальных был, в некоторых даже по несколько раз! В здание заходили команды, много команд… заходили, а потом убегали, за ними другие команды... На финиш ехали не спеша, все кто могли нас уже обогнали.

Что не понравилось:
1) задание с инетом
2) перед стартом прозвучал вопрос: «ЗА МКАДОМ БУДУТ ЛОКАЦИИ. ОТВЕТ – НЕТ»
3) карта на барже – можно было избежать этой путаницы + непонятно как считается километраж
4) «не найденные знаки на корабле оценены в 15 мин. каждый» - рас Вы меняете правила после игры, так меняйте тогда для всех знаков, либо не надо делать ни каких исключений!

С уважением, команда Красная ПрофеССура!

Сообщение отредактировал [indefinite] - Вторник, 25.03.2008, 01:34

ГлавДата: Вторник, 25.03.2008, 11:17 | Сообщение # 85
Капитан Всея Руси
2 [indefinite] - ответ - в личке.

ГлавДата: Вторник, 25.03.2008, 11:36 | Сообщение # 86
Капитан Всея Руси
Quote (|indefinite|)
Что не понравилось:
1) задание с инетом
2) перед стартом прозвучал вопрос: «ЗА МКАДОМ БУДУТ ЛОКАЦИИ. ОТВЕТ – НЕТ»
3) карта на барже – можно было избежать этой путаницы + непонятно как считается километраж
4) «не найденные знаки на корабле оценены в 15 мин. каждый» - рас Вы меняете правила после игры, так меняйте тогда для всех знаков, либо не надо делать ни каких исключений!

1. При забитии целиком шапки из чека Яндекс точно выдаёт Ермак.
2. Моя вина на инструктаже, в голове прочно сидит, что Митино - Москва smile
3. Километраж считается по исправному одометру.
4. Неточность в инструктаже.

В общем, торжественно обещаем приложить все усилия для полного искоренения подобных неточностей из наших игр. :)

SuvoroVДата: Вторник, 25.03.2008, 11:44 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Это нормально. Все учесть невозможно.

karakurtДата: Вторник, 25.03.2008, 15:58 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Блин,а я ,кажись,заболел после гонки- на круизном лайнере промочил ноги в трюме...так что теперь мое горло издает какие-то неприличные звуки похожие на кашель с бульканьем,нос извергает потоки соплей а глаза похожи по цвету на бешенного кролика-альбиноса!
cry help

Как весело ссытся со свежего пива:
Струя так могуча, красива, игрива,
Как хочется выпить мне пива опять
Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать!

team Psyho

жирный_тушканДата: Вторник, 25.03.2008, 22:05 | Сообщение # 89
Рядовой
от команды FreeLamers баааашое пааасибо за отличную игру...всё было очень динамично и интересно...были моменты, когда мы тупили, но все мы человеки и будем стараться в след раз smile ...осталась непонятна система штрафов, но об этом уже писали выше....

ОльгаДата: Вторник, 25.03.2008, 22:46 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Quote (TallEr)
Ольга, а что за версия пришла в голову увидев презерватив. Огласи ))))

естественно версия о женском коварстве biggrin

Кто хочет - ищет возможности.
Кто не хочет - ищет причины.

команда Ударный CуфFix

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7