Обсуждение игры "Расследование"
| |
Elvis | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:34 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Игра супер,всем спасибо,это наша первая игра.Позитива получили море,правда без "Горчичников" необошлось нашего Пилота лишиши прав за превышение скорости на 80км) и на этом мы потеряли минут 40,а так приехалиб точно не на 10 месте! RedStyle team
Red Style team >>найди 3 отличия<<
|
|
| |
TallEr | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:36 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Да ладно Дим? ))) А кто эти счастливчики? Кто по утру отмывал желатин с одежды? =)))
Музыка - это Жизнь Альтернатива - это Настоящая Музыка Альтернативная Музыка - единственное, что помогает Выжить в тяжелые моменты обострения морально-депрессивного психоза, который подстерегает нас за каждым углом...
Сообщение отредактировал TallEr - Воскресенье, 23.03.2008, 16:38 |
|
| |
Глав | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:39 | Сообщение # 18 |
 Капитан Всея Руси
| Quote (TallEr) Да ладно Дим? ))) А кто эти счастливчики? Кто по утру отмывал желатин в одежды? =))) Ну не так жёстко, стрелял я , с четвёртого этажа аккуратненько рядом с людьми и по стенам. Ударный суффикс и ещё пара команд.
Ты чо, .ля, интелигент?!?!? Да нет, упаси господи, такое же быдло как вы, молодой человек.
|
|
| |
TallEr | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:42 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Супер))) Просто имея опыт игр в пэйнтбол сразу понял к чему такой список аммуниции ))) Жаль что мы не застали этого уже(((
Музыка - это Жизнь Альтернатива - это Настоящая Музыка Альтернативная Музыка - единственное, что помогает Выжить в тяжелые моменты обострения морально-депрессивного психоза, который подстерегает нас за каждым углом...
|
|
| |
Elvis | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:49 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Класная фота=) сразу видно халявщеков)
Red Style team >>найди 3 отличия<<
|
|
| |
poohi | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:28 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (Главбыдло) Ну не так жёстко, стрелял я , с четвёртого этажа аккуратненько рядом с людьми и по стенам. Ударный суффикс и ещё пара команд. теперь понятно, почему ты нам сказал, что уже пофигу на амуницию )) мля, я вначале хотел делать броник из коробки какой )) но решили схалявить и просто из бумажек сделать бронек! на будущее будем аккуратнее 
|
|
| |
gaga | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:32 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Ну что ж, начало положено, хоть мы и оказались в конце списка, но почти доехали... Сразу рванули со старта, хотя не знали куда, одумались, тормознули у макдака... сначала нашли 2 адреса в районе марксистской, но подумали, что это как-то не близко и вряд ли гонка будет по такому большоу району... Еще одна попытка - Нижние мневники, 41... Матерясь едем назад, ищем дом 41 рядо с заправкой, которая 45, ха не тут-то было, ладно едем в сторону рублевки, и перед мостом вот он, блин... Кто интересно так дома нумеровал?! =) Едем по траектории, описано, как для чайников, так что труда нет, тудым-сюдым, приезжаем к гаражам, быстро фоткаем труп, оружие убийства, а вот с тканью становится тяжко, команд 5 облазили всю ауди, потратили минут 15, никто не находит, и вдруг я замечаю здоровеееееный кусок на самом видном месте =))) И вправду, хочешь спрятать - положи на самое видное место... Сфоткалсь - заскакиваю в машину, говорю пилоту - лиса на мопеде, на что он мне отвечает, йо, так я видел чуве на табуретке, еще подумал, чо за идиот (ниче личного, парню респект, ибо замерз он похоже капитально =)). Поймали его сразу, посигналили, он к нам подъехал, дал бумаги, мф едем по локациям, и вот тут на наш железный моз ГПС завез неизвестно куда, за что ему тут же было дано обещание продать его нахрен... На самом деле кучу времени потеряли вот на такие покатушки нетуда, за что мне как штурману надо напинать по заднице. В итоге добираемся до баркаса, находим карту, ищем знаки, поскольку знаков в упор не видим, думаем, мож это надписи МБСС на заборе, едем, звоню оргам за разъяснениями по поводу карты - мне говорят, что найдите 2 знака - будут разъяснения... возвращаемся, часа полтора бродили по баркасу - нашли один знак... Ну решили, что уж совсем дальше тянуть некуда, поедем... звоню оргам, они уже говорят нам адрес, ибо ждать нас уже задолбались все... Что самое интересное, с нами еще команды 4 по баркасу лазали, интересно, финишировали или нет... Едем... Решили опять довериться железному мозгу, но он опять повел нас через такие анналы истории, что матерились на него все втроем долго и громко. В итоге приехали на финиш, последние без 1 знака... НУ с почином Бородатый АбзаЦЦ =)))) ЗЫ. Самое острое ощущение было после рамстора, выезд на ленинградку (вроде), пилот давит газ в пол, и вдруг тачку начинает нести в коридор машин, а именно в Х5... Я успел даже испугаться, но слава бородатому пилоту - все обошлось. ЗЗЫ. Пасиба огромное оргам - кучу позитива и драйва. ЗЗЗЫ. Мы еще выиграем =)
|
|
| |
pencil | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:35 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| штурман команды Dart Poo Всем драсте! Вкратце опишу прошедшее мероприятие. Гонка очень неплохая. Нам всем понравилось. Даже некоторые косяки оргов и возможная авария на скорости 140 км в час (спасибо производителям volvo -машина повела себя идеально на такой скорости) не помешали этому. Кстати, это произошло ,когда мы ехали из центра обратно, потому что ресторан оказался не на пятницкой, а недалеко от старта... причем ООО одно и то же... На счет косяков : они скорее были одного характера - неточности в легенде. Мы не знали, что в конце траектории что-то будет, потому что поймали парня на мопеде по дороге... Не знали, что надо искать бумажки в файлах и тп. Приедем к вам ещё! Надеюсь, этих неточностей больше не будет и с нас не будут снимать время! И мы займем 3-е место, как и должны были ) Вроде всё, что хотел сказать ps.Команде, которая закрыла нас в подъезде на воследнем чеке - вы цуки))
Darth Poo
|
|
| |
SuvoroV | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:12 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (Главбыдло) Ударный суффикс и ещё пара команд. Ха! Я был в бронепластине из ноутбука! А мои, услынав стрельбы, реально за меня забеспокоились! Приятно.. А вааще идея хорошая, но где ночью взять реальный броник без насилия над сотрудниками правоохранительных органов?! 
_______________ Ударный СуфFIX
|
|
| |
Глав | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:14 | Сообщение # 25 |
 Капитан Всея Руси
| Quote (pencil) Мы не знали, что в конце траектории что-то будет У остальных команд не возникло этой проблемы. Ждём Вас в следующий раз.
Ты чо, .ля, интелигент?!?!? Да нет, упаси господи, такое же быдло как вы, молодой человек.
|
|
| |
Глав | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:15 | Сообщение # 26 |
 Капитан Всея Руси
| Quote (SuvoroV) Я был в бронепластине из ноутбука! Да, броник был реально креативый 
|
|
| |
LunA | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:38 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Штурман экипажа Аццкий пятаГ! От всего экипажа мы хотим поблагодарить ГлавБыдло за шикарнейшую игру!Была интересная,динамичная...было все: от езды по Москве до лазанья по домам,корабликам и по разрухе на Барышихе!Супер,все просто супер! Началось все с того,что затупили с этим Ермаком!Нашли в интернете ресторан Акватория и поехали на Марксистскую,нашлим ресторан и поехали по траектории,отсчитали 5 сфетофоров,и заехали в тупик,подумали,что где то ошиблись вернулись обратно,на первом повороте повернули,еще раз проездили...короче оказались на Большой Полянке,путей никаких не нашли,магазин тоже не нашли...время на исходи,позвонили...оказался Ермак..(эьто только потом дома мы все поняли как и что надо было вводить в яндехе).Потряв где-то час помчались обратно...начали дальше ехать по траектории,нашли первый знак,сфоткали,побежали к машинам, и тут подъезжают ППСники,перегораживают путь,спрашивают документики,че мы носимся,мы им сказали,что играем,они спросили во что играем,мы им сказали в челлендж,а они нам:"Хорошо что не в челюсть!"Все свободны!Дальше все было нормально,нашли второй знак,лисы уже конечно не было,заехали в гаражи,нам дали новое задание и тут мы ступили,что не сфотографировали трупик,хотя наш балласт 5 раз нам напоминал,что его надо найти! А дальше было все как по маслу....еще 2 знака и адрес нашли без труда!На Барышихе правда нас смутили люди в форме,мы сначала не пошли,решили присматреться,а потом когда орни уехали,побежали туда и быстро нашли файлик!С корабликом тоже не было проблем,и с домом тоже,единственное стрельбу и т.д мы конечно не видели,опоздали!Приехали мы 18,нас это конечно порадовало,но если б не путаница с Ермаком,может и результаты были бы намного лучше! P.S. еще раз спасибо большое за игру)))Ждем с нетерпением следующей игры)
Экипаж Аццкий пятаГ
|
|
| |
TallEr | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:41 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (Главбыдло) Да, броник был реально креативый Было бы оружие для страйкБола, думаю от ноута ничего не осталось )))
|
|
| |
Глав | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:51 | Сообщение # 29 |
 Капитан Всея Руси
| Просьба ко всем командам, скинуть фотки с игры на моё мыло ! 9332752@mail.ru Спасибо. :)
|
|
| |
pencil | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:33 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (Главбыдло) У остальных команд не возникло этой проблемы.Ждём Вас в следующий раз. если хоть у 1-й команды возникло - то над этим следует подумать!! я не хочу приехать в следующий раз и опять встретить подобное) тем более всё легко решаемо - четче прописывайте. и если гонка последовательная, сделайте так, чтобы экипаж не мог получить легенду не пройдя предыдущий чек. тем более наш экипаж был в 100 метрах от чека. но нас опустили с 3-го места на 6-е из-за того, что у нас не было фоток трупа и тп... обидно проигрывать не по своей вине ИМХО
Darth Poo
Сообщение отредактировал pencil - Воскресенье, 23.03.2008, 19:36 |
|
| |
|