Moscow Byidlo Challenge Club

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 08.04.2026, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение игры "Расследование"
ГлавДата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:06 | Сообщение # 31
Капитан Всея Руси
Статус: Offline
Quote (pencil)
тем более наш экипаж был в 100 метрах от чека. но нас опустили с 3-го места на 6-е из-за того, что у нас не было фоток трупа и тп... обидно проигрывать не по своей вине ИМХО

Каждый имеет право на своё личное мнение. Будем стараться и для Вас. smile

Ты чо, .ля, интелигент?!?!?
Да нет, упаси господи, такое же быдло как вы, молодой человек.

SuvoroVДата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:42 | Сообщение # 32
Генералиссимус
В гонке очень важны детали.. Вот ребята на серебристом Лансере-универсале, насколько я понял, проехав по карте, бодро ломанулись на финиш, а в дом даже не зашли...

БусяДата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:58 | Сообщение # 33
Рядовой
Штурман команды Вандерсекс(mbc)

Старт...вместо того, что бы думать стоя на месте, мы думали двигаясь в непонятном направлении. В итоге за час объездили половину Москвы, побывали на октябрьском поле, полежаевской, войковской и много где ещё. Позвонили оргам (интернет выдавал кристал на маркситской, а мы очень не хотели туда ехать), поехали обратно на мневники. Ух, наконец-то начали двигаться по траектории "...проезжаем по мосту, перед тоннелем уходим правее" и о неет, мы проезжаем прямо. Долго едем до разворота, возвращаемся на траекторию. На 1-й чек мы приехали около 2-х ночи, там быстро всё фоткаем и едем на поиски лисы. Лису поймали очень быстро. Потом покатались по волоколамке немножко и поехали к тушинскому аэродрому, там достаточно быстро нашли лесенку, а вот с бетонной стенкой сложнее, нашли только после второго круга. Оттуда самым коротким путём в митино, в родной район)) Протусили там примерно минут 15, потом увидели как какая-то из команд что-то нашла и убежала. Мы ходили вокруг этого места, осмотрели всё досканально и очень старались не наступить на лампочки))))), которые в итоге оказались дальнейшей легендой)))) Я очень быстро поняла, что это бутаковский залив, едем туда, проскачили поворот в очередной раз, сдали назад и бегом вниз к воде. А там на корабле бунт))) Еле протискиваемся среди толпы игроков, которая паникует из-за того, что там воняло и всё было в ржавчине, грязи, саже и мусоре и нигде не было знаков. Разделяемся и достаточно быстро находим знаки и карту. Садимся в машину и снова тупим около часа)))) Потом всё-таки приезжаем на народного ополчения. А там тишина...чего штурмовать в брониках???... заходим в страшный подъезд и тк на каждом этаже уже кто-то был, решили начать поиски сверху. Дошли до 4-го этажа и устали)) В двух квартирах кто-то был, решили пойти в третью и попадаем в точку! Снова разделяемся, Юля быстро находит папки, случайно берёт две, зовёт нашего водителя и со словами:" На, Серёг, спряч!" отдаёт ему одну из папок с надеждой, что он спрячет её под куртку. Серёжа берёт эту папку и прячет на полу под тряпкой)))))))) Мы долго смеялись над этим))))))) Наконец-то едем на финиш)) Финишировали вроде бы 23, но нас переместили на 20) Если бы не потеряли 2 часа, были бы гораздо ближе к началу)))
У меня это был первый опыт в роли штурмана, с задачей справилась...нет...почти не справилась))))))))))
Но мы вроде бы все довольны и счастливы)
Ребята молодцы, гонка понравилась
)

Сообщение отредактировал Буся - Воскресенье, 23.03.2008, 21:58

SuvoroVДата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:13 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Бусечка, не знаю, сорри как Вас зовут, но про бунт на корабле- это просто блестяще!!!! Потрясающее точно сформулировно biggrin

pencilДата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:43 | Сообщение # 35
Рядовой
Quote (Главбыдло)
Каждый имеет право на своё личное мнение. Будем стараться и для Вас.

ок ) повторюсь - гонка получилась хорошая )

Darth Poo

Сообщение отредактировал pencil - Воскресенье, 23.03.2008, 23:44

KolbasoffДата: Понедельник, 24.03.2008, 00:10 | Сообщение # 36
Рядовой
Да с инетом найти ресторан нам не удалось. Выдал нам один на пятницком ,но туда мы ехать не хотели.Думали слишком далекий перегон!И правильно думали.Мы подсчитали сумму счёта и сделали вывод ,что котлета по "киевски" за Пять сотен-это круто и пошарив в мозгу я вспомнил ,что недалеко есть ресторан "Ермак"!Во). Мы рванули туда и траектория пошла как по маслу. Прилетаем на Шелепихинскую наб.под мост.У знака очередь как раньше в мавзолей! Ждем, фоткаем едем дальше!Второй знак нашли тож быстро.Летим дальше подлетаем к гаражам и тут просто начинаем тупить.Сделали пару кругов по дворам(причем когда подъезжали видели народ с фонарями)ищем чекеров, сбиваемся и решаем ехать к толпе. Ура нашли. В панике и суете непонимаем что делать(ваще ппц)кое как разбираемся фоткаем улики,трупа и лису.Рвем по карте на Волоколамку.С лесенкой быстро разобрались едем на Окружную ул. .В рвении пролетаю по круговому на Вас.Петушкова пролетаю всю налоговую понимаю-нетуда разворачиваюсь,подъезжаем уже народу много(ну хоть сразу нашел)))знак).Едем по подсказке около знака в Митино.Приезжаем минут 10 искали.!!!!и очень старались не наступить на лампочки))))), !!! тоже прикол ! Берем файл раскрываем,читаем и просто нефига не понимаем (Шифровку мы так и неразобрали!!) поехали на МКАД обкатали все от Волоколамки до Рублевки .В итоге я вспомнил из прошлой гонки,когда ловили ЛИСУ на МКАДе разворачиваясь под ним между Ленинградкой и ул.Свободы попали в скверное место с рекой к Был этот Дебаркатер(тогда яего невидел).Решили поехать сюда.Приезжаем - забор видем надпись МВСС. Нашей радости небыло придела!!(нам просто повезло).Идем искатть карту и знаки.Видем этот долбаный angry дебаркатер и понимаем,что это ппц!Карту нашли сразу(правда карта плохо получилась).Ищем знаки -облазили просто все,куда можно и нельзя было залезть.Первый знак нашли довольно быстро.Пока искали второй начил подваливать народ!Оказалось после всех покатушек по МКАД мы на КАТЕРЕ были первыми!Когда приехало еще пару команд на нем нельзя было и проталкнуться!Облипили как тараканы!Наконец находим 2nd знак чтобы н спалиться запихиваем в "коморку" штурмана,тихо фоткаем и тихо валим оттуда! По карте доехали быстро,тока пришлось звонить так как на карте поворота на право мы не рассмотрели.Подъезжаем к дому.Подходим к "Оргам" .Спрашиваем че штурмовать и рвем в дом. В доме как дураки пролазили все сортиры и ванные.А оказалась все на виду!Хватаем папку выбегам на улицу и видим подъехали пару команд. Садимся в тачку разворачивемся(А тут ЛАНСЕР раскарячили еле объехал блин по кочкам!!Прилетаем на ФИНИШ Залетаем отдаем Дело ,Показываем фотки.А нам говорят ,что мы приехали вторые!!!!Восторгу не было предела!!!УРА ПЕРВОЕ ПОЧЕТНОЕ МЕСТО!!

ОРГАНИЗАТОРАМ СПАСИБО ЗА ГОНКУ!!
У ВАС МЫ ВТОРЙ РАЗ!!
ЕЗДИЛИ НА ДРУГИЕ,НО У ВАС ИТЕРЕСНЕЕ!! ТОКА НАДО БОЛЬШЕ ЧТО-ТО ТИПА ДЕБАРКАТЕРА!!
КОМАНДА - F1 biggrin

Добавлено (24.03.2008, 00:10)
---------------------------------------------
ИЗВЕНЯЙТЕ ЗА ГРАМОТУ.ТОРОПИЛСЯ! smile

ZzZzZzZ........

makasДата: Понедельник, 24.03.2008, 00:29 | Сообщение # 37
Рядовой
Отчет команды Ударный Суффикс, ее рулящей части.

Зажигание брахлит, бензина в баке на донце, а я опаздываю на гонку к Главу. Все как всегда.
Нас сегодня пятеро на бомбовозе, сиречь тесно. Мимолетная зависть к Суворову, он там сцуко сзади и посередине. Зависть, впрочем, быстро сменяется жалостью. Девочки его быстренько зафиксировали и заставили трудится на общекомандное благо, и мне тоже досталось и я как миленький порулил на дубровку в Акваторию. Слово разрешили молвить только на ТТК, ну я и высказался, результатом звонок Главу и его ответ типа "бараны нах". Пряча торжествующую улыбку рулю к ермаку. По траектории еле ползу, ищем знаки в виде букв МВСС которые "должно быть видно с трассы".За этим занятием нас как стоячих облетает ланцер-универсал. Ну я опять высказался. Поехали быстрее. Облетаем ланцер. Кстати водиле-респект. Реально нас погоняли, мерси.
Первый знак, 8е марта, часовая, поворот налево, за магазином налево и... ищем знак на Усиевича! Пять минут аборигенов пугали, пока воткнули, что сразу за рамстором надысь налево было.
А вот гаражи поразили реалистичностью ощущений. Ну типа мы опергруппа, на место преступления прибыли, там "...шурик, осторожно, преступник вооружен..." или "эксперная группа уже на месте, товарищ майор, работают...". Фотографии с места преступления: труп мужчины, обрывки одежды , использованный гандон, пистолет...Ну думаю, баба его грохнула, точно. Шерше ля фам так скзать.
Вот лисичку долго искали. Не понял я блин идею архитектора охотхозяйства "Войковское". Пьет много видать. Одни тупики вокруг.
Затем летная улица с очень похожей лестницей на бетононаливном терминале и размышления о значении женской кофточки в повешенном колесе шиномонтажа. Потом попытки заезда на окружную улицу со Свободы и ответ "Тормози проехали" на мое утапливание тапки со словами "Херли плестись, забор большой - не проедем". Потом гаражик в митино где я лично ничего не понял, посветил туда-сюда фонариком минут 15 и был с удивленным хлебалом пинками оттуда Суворовым выдворен.
-"Это... А знак сфотографирвать?"
-"А нету здесь знака, только тсс..."
А вот потом все тупили а я нет. Я им говорю "МКАД это и я туда пока", а они "стой, надо подумать", а я "чо думать, МКАД это и я туда пока", а они "да стой, куда несешся, итак в жопе уже" и все дружно так и энергично мне, значит, пиняют. Ну я и остановился. У ларька, ну типа воды купить. Так пока я воду покупал, эти думу значит думали, думали значит думу и придумали. Такую вещь придумали - закачаешся - Главу позвонили подсказку взяли, о как! Минус 20 минут, Склихосовские ля.
Ну я че? Я ниче - рулю в кораблик. Там девушки наши значить реабилитировались, в моих глазах, все быстренько нашли, даже дизель разобрать не успел. Так хотелось с него ТНВД открутить, аж ключ гаечный нашел. Ля! Дизель комплектный нах! Удивило.
А потом был наш друг Суворов в маске из вязаной шапочки с вырезанными дырками для глаз, каске из плотно намотанной на тыкву пищевой пленки и двустворчатом бронике из нотебука.
У нас не было второго броника и Димка пошел на штурм один. Мы не отпускли его, но он сказал "Кто-то должен пойти, почему не я?" и ушел. А потом раздались выстрелы...

..."Димка, ДИМКА ТЫ ЖИВ?"
Захлебываясь от подступающих рыданий мы неслись вверх по пролетам лесницы пустого дома, ну и там блаблабла блаблабла.
Короче принесли его домой, оказался он живой. А папочку нашла наша палочка-выручалочка Айгуль. А Глав нас очень удивил, что мы первые. А на финише 20 минут подскакивали от каждого шороха у дверей. Даже хотели меня перед задением поставить чтобы не пущать прочих охотников до первого места. Но охотнички так себе оказались :-), первое место не очень хотели и нас от туда не выгнали.
Ну вот в общем так.

А Главу спасибо за гениальный организаторский талант, заметный во всем.

ЗЫ. А еще я не понял куда люди из пятиэтажки делись. Так ИМХО не съезжают. В некотрых квартирах мебель, книги, белье висит.
[size=10][color=yellow]

Udarnii SufФикс

BamperДата: Понедельник, 24.03.2008, 00:46 | Сообщение # 38
Рядовой
мне тоже любопытен этот вопрос

ElvisДата: Понедельник, 24.03.2008, 02:02 | Сообщение # 39
Рядовой
Quote (makas)
А еще я не понял куда люди из пятиэтажки делись. Так ИМХО не съезжают. В некотрых квартирах мебель, книги, белье висит.

Организаторы выгнали на улицу,сказали мол щас штурм будет =)

Red Style team
>>найди 3 отличия<<

ГлавДата: Понедельник, 24.03.2008, 07:25 | Сообщение # 40
Капитан Всея Руси
Quote (makas)
ЗЫ. А еще я не понял куда люди из пятиэтажки делись. Так ИМХО не съезжают. В некотрых квартирах мебель, книги, белье висит.

Мы их удалили на время гонки biggrin

SuvoroVДата: Понедельник, 24.03.2008, 10:55 | Сообщение # 41
Генералиссимус
2 бабки на улице стояли. Видимо это несчастные жильцы.. biggrin

poohiДата: Понедельник, 24.03.2008, 10:58 | Сообщение # 42
Сержант
Дим, а все таки очень хотелось бы увидеть полную табличку. А то смотрю, некоторые команды за отсутвтвие знаков отделались легким испугом в 15 минут, а мы то старались, все собирали.... спорить не буду, просто хотя бы потешить свое самолюбие, вспомниая, что вроде все знаки были обязательными tongue

SkubДата: Понедельник, 24.03.2008, 11:05 | Сообщение # 43
Рядовой
Quote (TallEr)
Отпишитесь те кто гонялся с FF ST рыжим ))) Спасибо вам)))

Вроде СуперКрош с Вами гонялся, серебристый лансер седан, вместе с кораблика ехали по МКАДу и потом на финиш с последней локации))) и еще гдето вместе ездили))) вам тоже спасибо

ГлавДата: Понедельник, 24.03.2008, 11:07 | Сообщение # 44
Капитан Всея Руси
Quote (poohi)
Дим, а все таки очень хотелось бы увидеть полную табличку. А то смотрю, некоторые команды за отсутвтвие знаков отделались легким испугом в 15 минут, а мы то старались, все собирали

Полная таблица будет после перевода в цифровой вид.

По поводу знаков - 15 за каждый (только знаки на корабле), при этом приезд на корабль был обязательным cool

ГлавДата: Понедельник, 24.03.2008, 11:11 | Сообщение # 45
Капитан Всея Руси
Quote (poohi)
просто хотя бы потешить свое самолюбие

Максимально Вы поднялись бы на 4 места вверх (17-е - 18-е). smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz