Обсуждение игры "Расследование"
|
|
makas | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:21 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я кстати согласен с poohi по поводу мизерного штрафа за ненайденные знаки. Тут ИМХО так: или знак обязательный и ненашедший его в заду списка пребывает, либо знак штрафной и это в легенде оговарено. А гадать куда кривая мысли оргов веведет, торча жеппой вверх из люка на палубе букрира как минимум неуместно.[color=yellow][size=10]
Udarnii SufФикс
|
|
| |
Глав | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:18 | Сообщение # 47 |
 Капитан Всея Руси
| Quote (makas) Я кстати согласен с poohi по поводу мизерного штрафа за ненайденные знаки. Тут ИМХО так: или знак обязательный и ненашедший его в заду списка пребывает, либо знак штрафной и это в легенде оговарено. А гадать куда кривая мысли оргов веведет, торча жеппой вверх из люка на палубе букрира как минимум неуместно. В следующий раз обязуемся учесть подобные недочеты при написании легенды. 
Ты чо, .ля, интелигент?!?!? Да нет, упаси господи, такое же быдло как вы, молодой человек.
|
|
| |
poohi | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:37 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| Quote (Главбыдло) Максимально Вы поднялись бы на 4 места вверх (17-е - 18-е). мдяя, даж потешится и нечем, хотя когда приехали на финиш при первом взгляде на табличку все выглядело куда оптимистичнее, хотя взгляд то вообщем уже был не совсем трезв )))))
|
|
| |
TallEr | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:50 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Ладно, коли уж пошли советы на доработку легенд, то и я выскажусь немного: Глав, а можно в легенде как то намекать на то, что ищем?...В гумнодоме в митино...Все кто по заходу в дом не позвонил Главу искали знаки на стенах...хотя если бы имели представление о том, что надо искать на уровне не протусовались там так долго... Я и сам уже когда были выучены наизусть все надписи на стенах только решил позвонить...И когда узнал что надо искать у меня на это ушло минут 5-10...
Музыка - это Жизнь Альтернатива - это Настоящая Музыка Альтернативная Музыка - единственное, что помогает Выжить в тяжелые моменты обострения морально-депрессивного психоза, который подстерегает нас за каждым углом...
|
|
| |
karakurt | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:29 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (Главбыдло) Максимально Вы поднялись бы на 4 места вверх (17-е - 18-е). а мы бы на 2е-3е но спорить не буду...результаты-есть результаты..будем работать над ошибкамиДобавлено (24.03.2008, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (makas) Я кстати согласен с poohi по поводу мизерного штрафа за ненайденные знаки. Тут ИМХО так: или знак обязательный и ненашедший его в заду списка пребывает, либо знак штрафной и это в легенде оговарено. А гадать куда кривая мысли оргов веведет, торча жеппой вверх из люка на палубе букрира как минимум неуместно. +1
Как весело ссытся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива, Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать! team Psyho
|
|
| |
poohi | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:45 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Quote (TallEr) Я и сам уже когда были выучены наизусть все надписи на стенах только решил позвонить...И когда узнал что надо искать у меня на это ушло минут 5-10... ага, та же фигня )) Коля даж по какой-то веревке смог залезть на 3ий этаж! а я обошел все вокург и залез под все плиты ))
Сообщение отредактировал poohi - Понедельник, 24.03.2008, 14:47 |
|
| |
21kash | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:53 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| по легенде курьер выпил водки, как он после этого смог искалесить пол москвы, оставляя такие замороченные знаки....))))
~team~ капитан планета
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:36 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Quote (makas) Там девушки наши значить реабилитировались, в моих глазах, все быстренько нашли, пардоньте, а кто обнаружил заборчик, пока велся громкий матерный спор, на сколько быстро надо ехать по Окружной? а кто сразу обнаружил знаки на лестнице и на горке?  Добавлено (24.03.2008, 16:36) --------------------------------------------- еще у меня такой вопрос, кому-нибудь еще в голову пришла мысль, что использованный презерватив является уликой? 
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины. команда Ударный CуфFix
|
|
| |
TallEr | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:40 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| Quote (Ольга) еще у меня такой вопрос, кому-нибудь еще в голову пришла мысль, что использованный презерватив является уликой? Была мысль. Даже фотку сделали, но Глав сказал что это не то что надо и засчитано не будет 
Музыка - это Жизнь Альтернатива - это Настоящая Музыка Альтернативная Музыка - единственное, что помогает Выжить в тяжелые моменты обострения морально-депрессивного психоза, который подстерегает нас за каждым углом...
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:51 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| мы даже подрастроились, что это оказалось не так... такая версия преступления провалилась
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины. команда Ударный CуфFix
|
|
| |
TallEr | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:58 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Ольга, а что за версия пришла в голову увидев презерватив. Огласи ))))
|
|
| |
Глав | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:10 | Сообщение # 57 |
 Капитан Всея Руси
| Quote (karakurt) а мы бы на 2е-3е Вы были бы максимум - 6-е 
Ты чо, .ля, интелигент?!?!? Да нет, упаси господи, такое же быдло как вы, молодой человек.
|
|
| |
Глав | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:12 | Сообщение # 58 |
 Капитан Всея Руси
| Quote (Ольга) еще у меня такой вопрос, кому-нибудь еще в голову пришла мысль, что использованный презерватив является уликой? Команд 5-7 так подумали. 
|
|
| |
Глав | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:14 | Сообщение # 59 |
 Капитан Всея Руси
| Quote (TallEr) Все кто по заходу в дом не позвонил Главу искали знаки на стенах... Отрывок из легенды : "Вы должны приехать на вычисленную Вами локацию и попытаться задержать второго нападавшего. В случае, если Вы его не обнаружите, тщательно обыщите здание, он не мог скрыться, не оставив подсказки напарнику." Про знаки ни слова, не так ли?
|
|
| |
TallEr | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:28 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Quote (Главбыдло) Про знаки ни слова, не так ли? Так ли, так ли...Хетрец
|
|
| |